Sergey Revyakin

  • Nom complet : Sergey Revyakin
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League4000010360
The NextGen Series3000000270
TOTAL7000010630
Palmarès Sergey Revyakin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Torpedo ArmavirTorpedo Armavir5001010
1. Division5001010
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou2001000
Premier League2001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL7002010
Transferts Sergey Revyakin
2015 CSKA Moscou Torpedo Armavir Transfert gratuit
CSKA MoscouTorpedo Armavir