Sergey Revyakin

  • Nom complet : Sergey Revyakin
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League4000010360
The NextGen Series3000000270
TOTAL7000010630
Palmarès Sergey Revyakin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Torpedo ArmavirTorpedo Armavir5001010
1. Division5001010
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou2001000
Premier League2001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL7002010
Transferts Sergey Revyakin
2016 Torpedo Armavir Domodedovo Transfert gratuit
Torpedo ArmavirDomodedovo
2015 CSKA Moscou Torpedo Armavir Transfert gratuit
CSKA MoscouTorpedo Armavir