Vyacheslav Karavaev

  • Nom complet : Vyacheslav Karavaev
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque2001000101
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe100000090
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League5000000450
The NextGen Series6030427
TOTAL160013001248
Palmarès Vyacheslav Karavaev
1 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sparta PrahaSparta Praha4001000
Ligue Tchèque2001000
UEFA Europa League2000000
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha36400350
Ligue Tchèque27300230
UEFA Europa League9100120
2015/2016JablonecJablonec33302020
Ligue Tchèque29302020
UEFA Europa League4000000
2014/2015Dukla PragueDukla Prague29000020
Ligue Tchèque29000020
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou4002000
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe1000000
TOTAL106705390
Transferts Vyacheslav Karavaev
2016 CSKA Moscou Sparta Praha Transfert
CSKA MoscouSparta Praha
2016 Jablonec CSKA Moscou Retour de prêt
JablonecCSKA Moscou
2015 CSKA Moscou Jablonec Prêt
CSKA MoscouJablonec
2015 Dukla Prague CSKA Moscou Retour de prêt
Dukla PragueCSKA Moscou
2014 CSKA Moscou Dukla Prague Prêt
CSKA MoscouDukla Prague