Stepan Rebenko

  • Nom complet : Stepan Rebenko
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division12005120715
TOTAL12005120715
Palmarès Stepan Rebenko
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II12005120
2. Division12005120
2012/2013ZenitZenit0000000
Premier League0000000
TOTAL12005120