Valeri Saramutin

  • Nom complet : Valeri Saramutin
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo St-Pétersbourg

Club actuel :

1. Dinamo St-Pétersbourg

Russie

Palmarès Valeri Saramutin
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou1001000
1. Division1001000
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou1001000
Premier League1001000
TOTAL2002000
Transferts Valeri Saramutin
2017 Dinamo Moscou Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
Dinamo MoscouDinamo St-Pétersbourg