Arshak Koryan

  • Nom complet : Arshak Koryan
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Khimki

Club actuel :

1. Khimki

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec KhimkiMatchesMin
1. Division2141710101326
TOTAL2141710101326
Palmarès Arshak Koryan
1 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020KhimkiKhimki214171010
1. Division214171010
2018/2019KhimkiKhimki375181530
1. Division375181530
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou3003000
Premier League3003000
Ligue Europa0000000
2016/2017VitesseVitesse3002100
Eredivisie3002100
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
TOTAL6492202640
Transferts Arshak Koryan
2019 Lokomotiv Moscou Khimki Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouKhimki
2018 Lokomotiv Moscou Khimki Prêt
Lokomotiv MoscouKhimki
2017 Vitesse Lokomotiv Moscou Transfert gratuit
VitesseLokomotiv Moscou
2016 Vitesse Vitesse II
VitesseVitesse II
2015 Lokomotiv Moscou Vitesse Transfert
Lokomotiv MoscouVitesse