Dmitry Efremov

  • Nom complet : Dmitry Efremov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

PREGazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Premier League15105500959
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League6200200517
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe200200017
TOTAL233077001493
Palmarès Dmitry Efremov
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg15105500
Premier League15105500
2015/2016Slovan LiberecSlovan Liberec21106620
Ligue Tchèque16006410
UEFA Europa League5100210
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League1001000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou160016000
Premier League100010000
Ligue des champions UEFA5005000
Super Coupe1001000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou9009000
Premier League7007000
Coupe2002000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou4003100
Premier League3003000
Coupe1000100
2012/2013Akademiya TolyattiAkademiya Tolyatti11202740
2. Division10202640
Coupe1000100
2011/2012Akademiya TolyattiAkademiya Tolyatti6102420
2. Division6102420
TOTAL8350442380
Transferts Dmitry Efremov
2016 CSKA Moscou Gazovik Orenburg Prêt
CSKA MoscouGazovik Orenburg
2015 CSKA Moscou Slovan Liberec Prêt
CSKA MoscouSlovan Liberec
2013 Akademiya Tolyatti CSKA Moscou 0.2 M€
Akademiya TolyattiCSKA Moscou