Danila Yaschuk

  • Nom complet : Danila Yaschuk
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit St. Pétersbourg II

Club actuel :

1. Zenit St. Pétersbourg II

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division2300710101335
2. Division2252614001564
TOTAL45521324102899
Palmarès Danila Yaschuk
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II230071010
1. Division230071010
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II140012310
1. Division140012310
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II225261400
2. Division225261400
2012/2013ZenitZenit1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL6052262720