Celestino

  • Nom complet : Pedro Celestino Silva Soares
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Atlético CP

Club actuel :

Atlético CP

Statistiques saison
Compétitions - avec OlhanenseMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
Coupe de la Ligue100011072
TOTAL2000110162
Palmarès Celestino
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Atlético CPAtlético CP412171680
Liga Vitalis412171680
2014/2015OlhanenseOlhanense354011382
Liga Vitalis354011382
2013/2014OlhanenseOlhanense23112570
Liga NOS21112460
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue1000110
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj4000410
Liga I3000310
UEFA Europa League0000000
Coupe de Roumanie1000100
Super Coupe0000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj9104100
Liga I9104100
2010/2011BelenensesBelenenses28640860
Liga Vitalis25540860
Coupe de la Ligue3100000
2009/2010BelenensesBelenenses31006990
Liga NOS28006870
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue2000110
2008/2009Estrela AmadoraEstrela Amadora242171120
Liga NOS242171120
TOTAL1951672767412
Transferts Celestino
2013 CFR 1907 Cluj Olhanense Transfert gratuit
CFR 1907 ClujOlhanense
2011 Belenenses CFR 1907 Cluj Transfert
BelenensesCFR 1907 Cluj