Bjorn Engels

  • Nom complet : Bjorn Engels
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

PLAston Villa

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Aston VillaMatchesMin
Premier League3000000270
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Coupe de France2000000210
TOTAL5000000480
Palmarès Bjorn Engels
2 Pro League
2015/2016 , 2017/2018
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Aston VillaAston Villa3000000
Premier League3000000
2018/2019ReimsReims35100040
Ligue 1 Conforama33100040
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée22301021
Super League17301011
Ligue des champions5000010
2017/2018Club BrugesClub Bruges5000000
Pro League2000000
Ligue des champions2000000
Ligue Europa1000000
2016/2017Club BrugesClub Bruges23204130
Pro League22204020
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions1000110
Super Coupe0000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges21201110
Pro League16200100
Coupe de Belgique4000010
Ligue des champions0000000
Ligue Europa1001000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges12300020
Pro League7300010
Coupe de Belgique1000000
Ligue Europa4000010
2013/2014Club BrugesClub Bruges35500271
Pro League33500271
Coupe de Belgique2000000
Ligue Europa0000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges1001000
Pro League0000000
Ligue Europa1001000
2011/2012Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
TOTAL15716074192
Transferts Bjorn Engels
2019 Reims Aston Villa 8 M€
ReimsAston Villa
2019 Reims Olympiakos Pirée Retour de prêt
ReimsOlympiakos Pirée
2019 Olympiakos Pirée Reims 4 M€
Olympiakos PiréeReims
2018 Olympiakos Pirée Reims Prêt
Olympiakos PiréeReims
2017 Club Bruges Olympiakos Pirée 7 M€
Club BrugesOlympiakos Pirée