Bjorn Engels

  • Nom complet : Bjorn Engels
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Maillot Bjorn Engels

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League153010111304
Ligue des champions UEFA5000010450
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League2000000180
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League100000090
TOTAL253010212204
Palmarès Bjorn Engels
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée20301021
Super League15301011
Ligue des champions UEFA5000010
2017/2018Club BrugesClub Bruges5000000
Pro League2000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017Club BrugesClub Bruges23204130
Pro League22204020
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions UEFA1000110
Super Coupe0000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges21201110
Pro League16200100
Coupe de Belgique4000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges12300020
Pro League7300010
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League4000010
2013/2014Club BrugesClub Bruges35500271
Pro League33500271
Coupe de Belgique2000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges1001000
Pro League0000000
UEFA Europa League1001000
2011/2012Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
TOTAL11715074152
Transferts Bjorn Engels
2017 Club Bruges Olympiakos Pirée 7 M€
Club BrugesOlympiakos Pirée