Mohammed Mounir

  • Nom complet : Mohammed Mounir Abdussalam
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Libye
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga2000000180
Compétitions - avec JagodinaMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL4000000360
Palmarès Mohammed Mounir
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan2000000
Super Liga2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017PartizanPartizan3001000
Super Liga3001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014JagodinaJagodina14001231
Super Liga10001031
Coupe2000000
UEFA Europa League2000200
2012/2013JagodinaJagodina22105232
Super Liga18005132
Coupe4100100
2011/2012JagodinaJagodina4001200
Super Liga3001100
Coupe1000100
TOTAL45108663
Transferts Mohammed Mounir
2017 Dynamo Minsk Partizan Transfert
Dynamo MinskPartizan