Laurent Delorge

  • Nom complet : Laurent Delorge
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Laurent Delorge
1 Pro League
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Roda JCRoda JC15107500
Eredivisie15107500
2011/2012Roda JCRoda JC201041030
Eredivisie201041030
Coupe KNVB0000000
2010/2011Roda JCRoda JC285011352
Eredivisie274011352
Coupe KNVB1100000
2009/2010Roda JCRoda JC280091100
Eredivisie280091100
2008/2009Roda JCRoda JC21102510
Eredivisie15101510
Play-Offs4000000
Coupe KNVB2001000
2008/2009AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2007/2008AjaxAjax5100000
Eredivisie410
Ligue des champions UEFA1000000
2006/2007ADO Den HaagADO Den Haag2850
Eredivisie2850
2005/2006AnderlechtAnderlecht15002000
Pro League1200
Ligue des champions UEFA3002000
TOTAL160140254492
Transferts Laurent Delorge
2009 Ajax Roda JC Transfert gratuit
AjaxRoda JC
2007 ADO Den Haag Ajax Transfert gratuit
ADO Den HaagAjax
2006 Anderlecht ADO Den Haag Transfert gratuit
AnderlechtADO Den Haag
2005 Lierse Anderlecht Transfert
LierseAnderlecht
2003 Coventry City Lierse Transfert
Coventry CityLierse
1999 La Gantoise Coventry City 1.7 M€
La GantoiseCoventry City