Sébastien Locigno

  • Nom complet : Sébastien Locigno
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League400402035
Coupe de Belgique100000090
TOTAL5004020125
Palmarès Sébastien Locigno
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron5004020
Pro League4004020
Coupe de Belgique1000000
2016/2017Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles15005310
Eredivisie15005310
2016/2017OstendeOstende0000000
Pro League0000000
2015/2016OstendeOstende0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015OstendeOstende7002122
Pro League7002122
2014/2015La GantoiseLa Gantoise6005000
Pro League4004000
Coupe de Belgique2001000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise11004110
Pro League10004110
Coupe de Belgique1000000
TOTAL440020562
Transferts Sébastien Locigno
2017 Ostende Royal Excel Mouscron Transfert
OstendeRoyal Excel Mouscron
2017 Go Ahead Eagles Ostende Retour de prêt
Go Ahead EaglesOstende
2017 Go Ahead Eagles Ostende Retour de prêt
Go Ahead EaglesOstende
2016 Ostende Go Ahead Eagles Prêt
OstendeGo Ahead Eagles
2015 La Gantoise Ostende Transfert
La GantoiseOstende