Sébastien Locigno

  • Nom complet : Sébastien Locigno
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Go Ahead Eagles

Club actuel :

EREGo Ahead Eagles

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Eredivisie2000100167
TOTAL2000100167
Palmarès Sébastien Locigno
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles2000100
Eredivisie2000100
2016/2017OstendeOstende0000000
Pro League0000000
2015/2016OstendeOstende0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015OstendeOstende7002122
Pro League7002122
2014/2015La GantoiseLa Gantoise6005000
Pro League4004000
Coupe de Belgique2001000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise11004110
Pro League10004110
Coupe de Belgique1000000
TOTAL260011332
Transferts Sébastien Locigno
2016 Ostende Go Ahead Eagles Prêt
OstendeGo Ahead Eagles
2015 La Gantoise Ostende Transfert
La GantoiseOstende