Gaëtan Hendrickx

  • Nom complet : Gaëtan Hendrickx
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League5003000229
Coupe de Belgique200200059
TOTAL7005000288
Palmarès Gaëtan Hendrickx
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi7005000
Pro League5003000
Coupe de Belgique2002000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond16106620
Pro League14106520
Coupe de Belgique2000100
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond30402810
2ème Division28302810
Coupe de Belgique2100000
TOTAL5350131430