Deni Milosevic

  • Nom complet : Deni Milosevic
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig31201112301931
Coupe de Turquie10005200589
TOTAL41201614302520
Palmarès Deni Milosevic
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KonyasporKonyaspor4730171730
Süper Lig3120111230
UEFA Europa League6101300
Coupe de Turquie10005200
2015/2016Waasland-BeverenWaasland-Beveren244081110
Pro League234081010
Coupe de Belgique1000100
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège3002100
Pro League2001100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège3002100
Pro League1000100
UEFA Europa League1001000
Amicaux Club1001000
TOTAL7770293040
Transferts Deni Milosevic
2016 Standard de Liège Konyaspor Transfert gratuit
Standard de LiègeKonyaspor
2016 Waasland-Beveren Standard de Liège Retour de prêt
Waasland-BeverenStandard de Liège
2015 Standard de Liège Waasland-Beveren Prêt
Standard de LiègeWaasland-Beveren