Tuur Dierckx

  • Nom complet : Tuur Dierckx
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Waasland-Beveren

Club actuel :

PROWaasland-Beveren

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Waasland-BeverenMatchesMin
Pro League300300041
Coupe de Belgique100001090
TOTAL4003010131
Palmarès Tuur Dierckx
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Waasland-BeverenWaasland-Beveren4003010
Pro League3003000
Coupe de Belgique1000010
2017/2018AntwerpAntwerp0000000
Pro League0000000
2016/2017AntwerpAntwerp276171300
2ème Division255171100
Coupe de Belgique2100200
2015/2016Club BrugesClub Bruges345026520
Pro League255020420
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique4003000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges201020010
Pro League3003000
Pro League101010000
UEFA Europa League1001000
UEFA Europa League4004010
Coupe de Belgique2002000
2014/2015CourtraiCourtrai195018120
Pro League173017020
Coupe de Belgique2201100
2014/2015Club BrugesClub Bruges201020010
Pro League3003000
Pro League101010000
UEFA Europa League1001000
UEFA Europa League4004010
Coupe de Belgique2002000
2013/2014Club BrugesClub Bruges7007010
Pro League6006010
UEFA Europa League1001000
TOTAL1311811011980
Transferts Tuur Dierckx
2017 Antwerp Waasland-Beveren
AntwerpWaasland-Beveren
2016 Club Bruges Antwerp Transfert
Club BrugesAntwerp
2015 Courtrai Club Bruges Retour de prêt
CourtraiClub Bruges
2014 Club Bruges Courtrai Prêt
Club BrugesCourtrai