Tuur Dierckx

  • Nom complet : Tuur Dierckx
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

Antwerp

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
2ème Division13107400646
Coupe de Belgique2100200156
TOTAL15207600802
Palmarès Tuur Dierckx
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntwerpAntwerp15207600
2ème Division13107400
Coupe de Belgique2100200
2015/2016Club BrugesClub Bruges345026520
Pro League255020420
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique4003000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges201020010
Pro League3003000
Pro League101010000
UEFA Europa League1001000
UEFA Europa League4004010
Coupe de Belgique2002000
2014/2015CourtraiCourtrai195018120
Pro League173017020
Coupe de Belgique2201100
2014/2015Club BrugesClub Bruges201020010
Pro League3003000
Pro League101010000
UEFA Europa League1001000
UEFA Europa League4004010
Coupe de Belgique2002000
2013/2014Club BrugesClub Bruges7007010
Pro League6006010
UEFA Europa League1001000
TOTAL115140981270
Transferts Tuur Dierckx
2016 Club Bruges Antwerp Transfert
Club BrugesAntwerp
2015 Courtrai Club Bruges Retour de prêt
CourtraiClub Bruges
2014 Club Bruges Courtrai Prêt
Club BrugesCourtrai