Siebe Schrijvers

  • Nom complet : Siebe Schrijvers
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Pro League155013201257
Coupe de Belgique100000090
TOTAL165013201347
Palmarès Siebe Schrijvers
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GenkGenk16501320
Pro League15501320
Coupe de Belgique1000000
2016/2017GenkGenk15104410
Pro League8101200
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League6003210
2016/2017Waasland-BeverenWaasland-Beveren21521460
Pro League19520460
Coupe de Belgique2001000
2015/2016Waasland-BeverenWaasland-Beveren15400230
Pro League15400230
2015/2016GenkGenk140010320
Pro League11008310
Coupe de Belgique3002010
2014/2015GenkGenk3350121230
Pro League3250121130
Coupe de Belgique1000100
2013/2014GenkGenk182011530
Pro League13208420
Coupe de Belgique2001000
UEFA Europa League3002110
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk4004000
Pro League1001000
Coupe de Belgique2002000
UEFA Europa League1001000
TOTAL1362224333200
Transferts Siebe Schrijvers
2017 Waasland-Beveren Genk Retour de prêt
Waasland-BeverenGenk
2016 Genk Waasland-Beveren Prêt
GenkWaasland-Beveren