Siebe Schrijvers

  • Nom complet : Siebe Schrijvers
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Waasland-Beveren

Club actuel :

PROWaasland-Beveren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Waasland-BeverenMatchesMin
Pro League165204501438
Coupe de Belgique2001000120
TOTAL185214501558
Palmarès Siebe Schrijvers
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Waasland-BeverenWaasland-Beveren18521450
Pro League16520450
Coupe de Belgique2001000
2015/2016Waasland-BeverenWaasland-Beveren15400230
Pro League15400230
2015/2016GenkGenk140010320
Pro League11008310
Coupe de Belgique3002010
2014/2015GenkGenk3350121230
Pro League3250121130
Coupe de Belgique1000100
2013/2014GenkGenk182011530
Pro League13208420
UEFA Europa League3002110
Coupe de Belgique2001000
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk4004000
Pro League1001000
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique2002000
TOTAL1021623826160
Transferts Siebe Schrijvers
2016 Genk Waasland-Beveren Prêt
GenkWaasland-Beveren