Eduard Sobol

  • Nom complet : Eduard Sobol
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Zorya Louhansk

Club actuel :

PREFC Zorya Louhansk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Premier League12005220701
UEFA Europa League5000012450
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League7000010630
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL250052421901
Palmarès Eduard Sobol
2 Premier League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk17005232
Premier League12005220
UEFA Europa League5000012
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov21002230
Premier League21002230
2014/2015FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk15000272
Premier League15000272
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10006000
Premier League9006000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk6006000
Premier League5005000
Coupe1001000
2012/2013FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya9001340
Premier League9001340
TOTAL7800209174