Eduard Sobol

  • Nom complet : Eduard Sobol
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque2000000180
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League7000010630
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL10000010930
Palmarès Eduard Sobol
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha2000000
Ligue Tchèque2000000
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk26107352
Premier League21107340
UEFA Europa League5000012
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov21002230
Premier League21002230
2014/2015FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk15000272
Premier League15000272
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10006000
Premier League9006000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk6006000
Premier League5005000
Coupe1001000
2012/2013FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya9001340
Premier League9001340
TOTAL89102210194