Ihor Kharatin

  • Nom complet : Ihor Kharatin
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Zorya Louhansk

Club actuel :

PREFC Zorya Louhansk

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Premier League182138601126
UEFA Europa League6101110460
TOTAL243149701586
Palmarès Ihor Kharatin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk24314970
Premier League18213860
UEFA Europa League6101110
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk23205740
Premier League19204640
UEFA Europa League4001100
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov8000420
Premier League8000420
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League1001000
TOTAL56511020130
Transferts Ihor Kharatin
2016 FC Dynamo Kiev FC Zorya Louhansk Transfert gratuit
FC Dynamo KievFC Zorya Louhansk
2016 FC Metalist Kharkov FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Metalist KharkovFC Dynamo Kiev
2016 FC Dynamo Kiev FC Metalist Kharkov Prêt
FC Dynamo KievFC Metalist Kharkov