Ihor Kharatin

  • Nom complet : Ihor Kharatin
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Zorya Louhansk

Club actuel :

PREFC Zorya Louhansk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Premier League6003010390
UEFA Europa League4001100262
TOTAL10004110652
Palmarès Ihor Kharatin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk10004110
Premier League6003010
UEFA Europa League4001100
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov8000420
Premier League8000420
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League1001000
TOTAL19005530
Transferts Ihor Kharatin
2016 FC Dynamo Kiev FC Zorya Louhansk Transfert gratuit
FC Dynamo KievFC Zorya Louhansk
2016 FC Metalist Kharkov FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Metalist KharkovFC Dynamo Kiev
2016 FC Dynamo Kiev FC Metalist Kharkov Prêt
FC Dynamo KievFC Metalist Kharkov