Vyacheslav Tankovskiy

  • Nom complet : Vyacheslav Tankovskiy
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Illychivets Mariupol

Club actuel :

PREFC Illychivets Mariupol

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Premier League4000020360
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League100100019
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League7001210549
TOTAL12002230928
Palmarès Vyacheslav Tankovskiy
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol4000020
Premier League4000020
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League1001000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk6001120
Premier League4000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001110
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk13007530
Premier League13007530
UEFA Europa League0000000
TOTAL24009670
Transferts Vyacheslav Tankovskiy
2017 FC Shakhtar Donetsk FC Illychivets Mariupol Prêt
FC Shakhtar DonetskFC Illychivets Mariupol
2015 FC Shakhtar Donetsk FC Zorya Louhansk Prêt
FC Shakhtar DonetskFC Zorya Louhansk