Vyacheslav Tankovskiy

  • Nom complet : Vyacheslav Tankovskiy
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Vyacheslav Tankovskiy

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Premier League9000250738
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League100100019
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League7001210549
TOTAL170024601306
Palmarès Vyacheslav Tankovskiy
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League1001000
Premier League0000000
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol9000250
Premier League9000250
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League1001000
Premier League0000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk6001120
Premier League4000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001110
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk13007530
Premier League13007530
UEFA Europa League0000000
TOTAL3000108100