Eljero Elia

  • Nom complet : Eljero Elia
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie8403310481
UEFA Europa League2000000180
TOTAL10403310661
Palmarès Eljero Elia
1 Serie A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FeyenoordFeyenoord10403310
Eredivisie8403310
UEFA Europa League2000000
2015/2016FeyenoordFeyenoord31804830
Eredivisie31804830
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême10001610
Bundesliga9001610
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015SouthamptonSouthampton17207820
Premier League16207820
FA Cup1000000
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême3451101540
Bundesliga3340101440
Amicaux Club1110100
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême251021900
Bundesliga240021800
Coupe d'Allemagne1100100
2011/2012JuventusJuventus5004100
Serie A4003100
Coppa Italia1001000
2011/2012Hambourg SVHambourg SV5002200
Bundesliga4002200
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Hambourg SVHambourg SV252061010
Bundesliga242061010
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Hambourg SVHambourg SV356081240
Bundesliga24504940
UEFA Europa League10103300
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009TwenteTwente451400970
Eredivisie34900740
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League6100130
Coupe KNVB3400000
2007/2008TwenteTwente3020
Eredivisie3020
2006/2007ADO Den HaagADO Den Haag2530
Eredivisie2530
2005/2006ADO Den HaagADO Den Haag3020
Eredivisie3020
TOTAL3274914793230
Transferts Eljero Elia
2015 Werder Brême Feyenoord Transfert gratuit
Werder BrêmeFeyenoord
2015 Werder Brême Southampton Prêt
Werder BrêmeSouthampton
2012 Juventus Werder Brême 5.5 M€
JuventusWerder Brême
2011 Hambourg SV Juventus 9 M€
Hambourg SVJuventus
2009 Twente Hambourg SV 9 M€
TwenteHambourg SV
2007 ADO Den Haag Twente 0.2 M€
ADO Den HaagTwente