Rudolf Bester

  • Nom complet : Rudolf Bester
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Namibie
  • Date de naissance :
Moroka Swallows

Club actuel :

Moroka Swallows

Statistiques saison
Compétitions - avec Golden ArrowsMatchesMin
Coupe de la Ligue2101000167
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Coupe100010056
TOTAL3101100223
Palmarès Rudolf Bester
1 Premier Soccer League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Free State StarsFree State Stars8107210
Premier Soccer League8107210
2013/2014Golden ArrowsGolden Arrows214010800
Premier Soccer League18308800
Coupe1001000
Coupe de la Ligue2101000
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 6003200
Premier Soccer League5003100
Coupe1000100
Coupe0000000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 17207600
Premier Soccer League15106500
Coupe1001000
Coupe de la Ligue1100100
Coupe0000000
2010/2011Maritzburg UnitedMaritzburg United279201000
Premier Soccer League279201000
2009/2010Maritzburg UnitedMaritzburg United26401700
Premier Soccer League26401700
2008/2009ČukaričkiČukarički20
Super Liga20
TOTAL105222283510
Transferts Rudolf Bester
2013 Orlando Pirates Golden Arrows Prêt
Orlando Pirates Golden Arrows