Luka Lučić

  • Nom complet : Luka Lučić
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga100001090
TOTAL100001090
Palmarès Luka Lučić
1 Premier Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski1000010
Premier Liga1000010
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017ZrinjskiZrinjski8002010
Premier Liga8002010
2015/2016Baník OstravaBaník Ostrava11000340
Ligue Tchèque11000340
2014/2015Baník OstravaBaník Ostrava9000220
Ligue Tchèque9000220
2013/2014Hajduk SplitHajduk Split2001010
1. HNL2001010
UEFA Europa League0000000
HR Nogometni Cup0000000
2012/2013Hajduk SplitHajduk Split1000100
1. HNL1000100
TOTAL32003690
Transferts Luka Lučić
2016 Baník Ostrava Zrinjski Transfert gratuit
Baník OstravaZrinjski