Mario Pašalić

  • Nom complet : Mario Pašalić
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Maillot Mario Pašalić

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League15408310702
Ligue des champions UEFA6002200353
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club100100013
International Champions Cup20020005
Compétitions - avec Hajduk SplitMatchesMin
HR Nogometni Cup3000100294
Super Coupe100010070
TOTAL2840137101437
Palmarès Mario Pašalić
1 Super Coupe
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea2002000
Premier League0000000
International Champions Cup2002000
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou214010510
Premier League15408310
Ligue des champions UEFA6002200
2016/2017Milan ACMilan AC27507850
Serie A24504850
Coppa Italia2002000
Super Coupe1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016MonacoMonaco297071340
Ligue 116304610
Coupe de France3202000
Ligue des champions UEFA4200330
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League5001300
2014/2015ElcheElche353061350
La Liga Santander313051250
Coupe du Roi4001100
2013/2014Hajduk SplitHajduk Split371103990
1. HNL301103490
HR Nogometni Cup3000100
UEFA Europa League3000300
Super Coupe1000100
2012/2013Hajduk SplitHajduk Split2002000
1. HNL2002000
HR Nogometni Cup0000000
TOTAL1533003748240
Transferts Mario Pašalić
2017 Chelsea Spartak Moscou Prêt
ChelseaSpartak Moscou
2017 Milan AC Chelsea Retour de prêt
Milan ACChelsea
2016 Chelsea Milan AC Prêt
ChelseaMilan AC
2016 Monaco Chelsea Retour de prêt
MonacoChelsea
2015 Chelsea Monaco Prêt
ChelseaMonaco
2014 Chelsea Elche Prêt
ChelseaElche
2014 Hajduk Split Chelsea Transfert
Hajduk SplitChelsea
Pasalic connaît bien la Ligue 1

Ces pépites des cadors anglais qui pourraient intéresser la L1

  • 20.08.2016 · 14 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Les cadors anglais possèdent des effectifs pléthoriques. Pour avoir du temps de jeu et continuer leur progression, les jeunes talents sont prêtés. Plusieurs pourraient intéresser des écuries de Ligue 1. Les grands clubs européens regorgent de talents (...)

Pasalic aime l'ASM

Monaco : la promesse Pasalic affiche ses envies pour son futur

  • 02.11.2015 · 09 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté par Chelsea à l’AS Monaco, Mario Pasalic a évoqué brièvement ses envies pour son futur. Et le Croate se sent visiblement bien sur le Rocher. Il fait partie des jeunes talents européens que Chelsea a recruté avant d’être envoyé en prêt pour (...)

Chelsea a prêté 33 joueurs !

L’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea !

  • 03.09.2015 · 13 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Si Chelsea n’a pas enflammé le marché des transferts comme à son habitude, le club entraîné par José Mourinho dispose d’un effectif pléthorique. Pour réduire la voilure, les Blues ont décidé de prêter un certain nombre de joueurs, 33 exactement. (...)

Pasalic et Cavaleiro font forte impression

Monaco : Cavaleiro et Pasalic, déjà deux bonnes pioches

  • 05.08.2015 · 15 h 31
  • Ligue 1

Monaco s’est qualifié sans trembler pour le prochain tour de Ligue des Champions face aux Young Boys de Berne. L’occasion de constater l’impact déjà important des recrues Cavaleiro et Pasalic. Hier soir, l’AS Monaco a confirmé le changement de poste (...)

Pasalic prêté par Chelsea

Chelsea lance sa grande valse des prêts !

  • 12.07.2015 · 17 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Il va y avoir des prêts à Chelsea cet été ! Comme chaque année, le club londonien cède ses jeunes espoirs afin qu’ils s’aguerrissent loin de Stamford Bridge. Et la valse des départs a déjà commencé. Comme de nombreux clubs européens, Chelsea dispose d’un (...)