Marko Kolar

  • Nom complet : Marko Kolar
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Wisla Cracovie SSA

Club actuel :

EKSWisla Cracovie SSA

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL6002330327
Compétitions - avec Radnik SesveteMatchesMin
2. HNL208257301451
TOTAL2682710601778
Palmarès Marko Kolar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb6002330
1. HNL6002330
2016/2017Inter ZaprešićInter Zaprešić295021341
1. HNL295021341
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb255111910
1. HNL21319810
UEFA Europa League4202100
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb3070131030
1. HNL3070131030
2013/2014Radnik SesveteRadnik Sesvete20825730
2. HNL20825730
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
TOTAL1102533342141