Marko Kolar

  • Nom complet : Marko Kolar
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Inter Zaprešić

Club actuel :

1. Inter Zaprešić

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Inter ZaprešićMatchesMin
1. HNL163018311178
Compétitions - avec Radnik SesveteMatchesMin
2. HNL208257301451
TOTAL36112615612629
Palmarès Marko Kolar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Inter ZaprešićInter Zaprešić16301831
1. HNL16301831
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb255111910
1. HNL21319810
UEFA Europa League4202100
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb3070131030
1. HNL3070131030
2013/2014Radnik SesveteRadnik Sesvete20825730
2. HNL20825730
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
TOTAL912333034101
Transferts Marko Kolar
2016 Lokomotiva Zagreb Inter Zaprešić Transfert
Lokomotiva ZagrebInter Zaprešić
2014 Radnik Sesvete Lokomotiva Zagreb Transfert
Radnik SesveteLokomotiva Zagreb