Marko Kolar

  • Nom complet : Marko Kolar
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Inter Zaprešić

Club actuel :

1. Inter Zaprešić

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Radnik SesveteMatchesMin
2. HNL208257301451
TOTAL208257301451
Palmarès Marko Kolar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Inter ZaprešićInter Zaprešić295021341
1. HNL295021341
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb255111910
1. HNL21319810
UEFA Europa League4202100
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb3070131030
1. HNL3070131030
2013/2014Radnik SesveteRadnik Sesvete20825730
2. HNL20825730
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
TOTAL1042533139111
Transferts Marko Kolar
2016 Lokomotiva Zagreb Inter Zaprešić Transfert
Lokomotiva ZagrebInter Zaprešić
2014 Radnik Sesvete Lokomotiva Zagreb Transfert
Radnik SesveteLokomotiva Zagreb