Marko Kolar

  • Nom complet : Marko Kolar
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL5001320322
Compétitions - avec Radnik SesveteMatchesMin
2. HNL208257301451
TOTAL2582610501773
Palmarès Marko Kolar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb5001320
1. HNL5001320
2016/2017Inter ZaprešićInter Zaprešić295021341
1. HNL295021341
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb255111910
1. HNL21319810
UEFA Europa League4202100
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb3070131030
1. HNL3070131030
2013/2014Radnik SesveteRadnik Sesvete20825730
2. HNL20825730
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
TOTAL1092533242131
Transferts Marko Kolar
2017 Inter Zaprešić Lokomotiva Zagreb Retour de prêt
Inter ZaprešićLokomotiva Zagreb
2016 Lokomotiva Zagreb Inter Zaprešić Prêt
Lokomotiva ZagrebInter Zaprešić
2014 Radnik Sesvete Lokomotiva Zagreb Transfert
Radnik SesveteLokomotiva Zagreb