Marko Pjaca

  • Nom complet : Marko Pjaca
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Marko Pjaca

Palmarès Marko Pjaca
1 Coppa Italia
2016/2017
1 Serie A
2016/2017
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017JuventusJuventus201017210
Serie A140011210
Coppa Italia2002000
Ligue des champions UEFA4104000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2220200
1. HNL1000100
Ligue des champions UEFA1220100
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4011091310
1. HNL28807900
Ligue des champions UEFA12302410
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb41141121120
1. HNL3211161010
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League4303000
Super Coupe1000110
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb32715510
1. HNL30713510
UEFA Europa League2002000
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb223171210
1. HNL17206910
HR Nogometni Cup5111300
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb1001000
1. HNL1001000
TOTAL158385514560
Transferts Marko Pjaca
2016 Dinamo Zagreb Juventus 23 M€
Dinamo ZagrebJuventus
2014 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
Pjaca avait fait souffrir l'Espagne

Liverpool et le Milan AC se disputent un talent croate

  • 26.06.2016 · 21 h 59
  • Serie A
  • Transferts

Pendant l’Euro, les clubs s’activent en coulisses pour tenter d’attirer de nouveaux joueurs. Liverpool et le Milan AC se disputent d’ailleurs une révélation croate. La Croatie aura assurément été l’une des plus belles équipes de cette Euro 2016. (...)