Marko Pjaca

  • Nom complet : Marko Pjaca
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Marko Pjaca

Palmarès Marko Pjaca
2 Serie A
2016/2017
2 Coppa Italia
2016/2017
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
International Champions Cup0000000
2018/2019FiorentinaFiorentina191011710
Serie A191011710
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Ligue des champions0000000
2017/2018Schalke 04Schalke 049204500
Bundesliga7204300
Coupe d'Allemagne2000200
2016/2017JuventusJuventus201017210
Serie A140011210
Coppa Italia2002000
Ligue des champions4104000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2220200
1. HNL1000100
Ligue des champions1220100
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4011091310
1. HNL28807900
Ligue des champions12302410
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb41141121120
1. HNL3211161010
Ligue des champions4003000
Ligue Europa4303000
Super Coupe1000110
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb32715510
1. HNL30713510
Ligue Europa2002000
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb223171210
1. HNL17206910
HR Nogometni Cup5111300
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb1001000
1. HNL1001000
TOTAL186415665770
Transferts Marko Pjaca
2019 Fiorentina Juventus Retour de prêt
FiorentinaJuventus
2018 Juventus Fiorentina Prêt
JuventusFiorentina
2018 Juventus Schalke 04 Prêt
JuventusSchalke 04
2016 Dinamo Zagreb Juventus 23 M€
Dinamo ZagrebJuventus
2014 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
Beppe Marotta inaugurant le nouveau centre médical de la Juventus

L’AC Milan et la Juventus préparent une maxi opération sur le mercato

  • 25.07.2018 · 16 h 00
  • Serie A
  • Transferts

D’après les informations de la Gazzetta dello Sport, les dirigeants de l’AC Milan et de la Juventus se sont rencontrés à Milan. Ils ont évoqué la possibilité d’un incroyable échange de joueurs pour cet été. L’Italie est une place forte du mercato estival (...)

Pjaca avait fait souffrir l'Espagne

Liverpool et le Milan AC se disputent un talent croate

  • 26.06.2016 · 21 h 59
  • Serie A
  • Transferts

Pendant l’Euro, les clubs s’activent en coulisses pour tenter d’attirer de nouveaux joueurs. Liverpool et le Milan AC se disputent d’ailleurs une révélation croate. La Croatie aura assurément été l’une des plus belles équipes de cette Euro 2016. (...)