Luka Capan

  • Nom complet : Luka Capan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL10007000363
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL14405310847
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup3001110166
TOTAL2740134201376
Palmarès Luka Capan
2 1. HNL
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RijekaRijeka10007000
1. HNL10007000
2017/2018Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb14405310
1. HNL14405310
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb321038140
1. HNL251034100
UEFA Europa League7000440
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb301036113
1. HNL261016113
UEFA Europa League4002000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb9004110
1. HNL6003000
HR Nogometni Cup3001110
UEFA Europa League0000000
TOTAL95602218273
Transferts Luka Capan
2015 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb