Luka Capan

  • Nom complet : Luka Capan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL150002601297
UEFA Europa League7000440551
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup3001110166
TOTAL2500171102014
Palmarès Luka Capan
2 1. HNL
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb220006100
1. HNL15000260
UEFA Europa League7000440
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb301036113
1. HNL261016113
UEFA Europa League4002000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb9004110
1. HNL6003000
UEFA Europa League0000000
HR Nogometni Cup3001110
TOTAL6110713223
Transferts Luka Capan
2015 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb