Mike Havekotte

  • Nom complet : Mike Havekotte
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Excelsior

Club actuel :

EREExcelsior

Pays-Bas

Palmarès Mike Havekotte
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ExcelsiorExcelsior0000000
Eredivisie0000000
2016/2017ExcelsiorExcelsior0000000
Eredivisie0000000
2015/2016ExcelsiorExcelsior0000000
Eredivisie0000000
2013/2014UtrechtUtrecht0000000
Eredivisie0000000
TOTAL0000000
Transferts Mike Havekotte
2015 Utrecht Excelsior Transfert gratuit
UtrechtExcelsior