Bram van Vlerken

  • Nom complet : Bram van Vlerken
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV U23

Club actuel :

PSV U23

Statistiques saison
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie171001401474
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series100000090
TOTAL181001401564
Palmarès Bram van Vlerken
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Jong PSVJong PSV17100140
Eerste Divisie17100140
2016/2017Jong PSVJong PSV32000650
Eerste Divisie32000650
2015/2016Jong PSVJong PSV18003320
Eerste Divisie18003320
2014/2015Jong PSVJong PSV4001110
Eerste Divisie4001110
2013/2014Jong PSVJong PSV2001110
Eerste Divisie2001110
TOTAL7310512130