Bram van Vlerken

  • Nom complet : Bram van Vlerken
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Omniworld

Club actuel :

EERFC Omniworld

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC OmniworldMatchesMin
Eerste Divisie211003601857
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series100000090
TOTAL221003601947
Palmarès Bram van Vlerken
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC OmniworldFC Omniworld21100360
Eerste Divisie21100360
2017/2018Jong PSVJong PSV35101570
Eerste Divisie35101570
2016/2017Jong PSVJong PSV32000650
Eerste Divisie32000650
2015/2016Jong PSVJong PSV18003320
Eerste Divisie18003320
2014/2015Jong PSVJong PSV4001110
Eerste Divisie4001110
2013/2014Jong PSVJong PSV2001110
Eerste Divisie2001110
TOTAL11220619220