Bram van Vlerken

  • Nom complet : Bram van Vlerken
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong PSV

Club actuel :

EERJong PSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series100000090
TOTAL100000090
Palmarès Bram van Vlerken
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong PSVJong PSV32000650
Eerste Divisie32000650
2015/2016Jong PSVJong PSV18003320
Eerste Divisie18003320
2014/2015Jong PSVJong PSV4001110
Eerste Divisie4001110
2013/2014Jong PSVJong PSV2001110
Eerste Divisie2001110
TOTAL560051190