Jorrit Hendrix

  • Nom complet : Jorrit Hendrix
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Maillot Jorrit Hendrix

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie12100520990
Coupe KNVB2000000180
UEFA Europa League2000010180
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series3000000270
TOTAL191005301620
Palmarès Jorrit Hendrix
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSVPSV14100530
Eredivisie12100520
UEFA Europa League2000010
2016/2017Jong PSVJong PSV2000100
Eerste Divisie2000100
2016/2017PSVPSV211011310
Eredivisie191011100
Ligue des champions UEFA2000210
2015/2016PSVPSV332071230
Eredivisie262051030
Ligue des champions UEFA7002200
2014/2015PSVPSV311012722
Eredivisie20108522
UEFA Europa League11004200
2014/2015Jong PSVJong PSV2100000
Eerste Divisie2100000
2013/2014PSVPSV27007410
Eredivisie20007310
Coupe KNVB2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5000100
2013/2014Jong PSVJong PSV4000110
Eerste Divisie4000110
TOTAL134603733112