Jorrit Hendrix

  • Nom complet : Jorrit Hendrix
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie7101000561
Ligue des champions UEFA2000210130
Coupe KNVB2000000180
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series3000000270
TOTAL141012101141
Palmarès Jorrit Hendrix
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV9101210
Eredivisie7101000
Ligue des champions UEFA2000210
2015/2016PSVPSV332071230
Eredivisie262051030
Ligue des champions UEFA7002200
2014/2015PSVPSV311012722
Eredivisie20108522
UEFA Europa League11004200
2014/2015Jong PSVJong PSV2100000
Eerste Divisie2100000
2013/2014PSVPSV27007410
Eredivisie20007310
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5000100
Coupe KNVB2000000
2013/2014Jong PSVJong PSV4000110
Eerste Divisie4000110
TOTAL10650272682