Kenny Tete

  • Nom complet : Kenny Tete
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Kenny Tete

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 17102010502
UEFA Europa League2000010180
International Champions Cup100100044
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
The NextGen Series5000000450
TOTAL151030201176
Palmarès Kenny Tete
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais10103020
Ligue 17102010
UEFA Europa League2000010
International Champions Cup1001000
2016/2017Jong AjaxJong Ajax4200100
Eerste Divisie4200100
2016/2017AjaxAjax16103042
Eredivisie5000000
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League8103032
2015/2016AjaxAjax30003470
Eredivisie21002420
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League7001040
2015/2016Jong AjaxJong Ajax1000100
Eerste Divisie1000100
2014/2015AjaxAjax5001000
Eredivisie5001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax24200040
Eerste Divisie24200040
2013/2014AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax26002480
Eerste Divisie26002480
TOTAL116601210252
Transferts Kenny Tete
2017 Ajax Olympique Lyonnais 3 M€
AjaxOlympique Lyonnais
Les premiers mots de Kenny Tete, au centre, cinquième recrue estivale de l'OL

Kenny Tete raconte pourquoi il a dit oui à l’OL

  • 10.07.2017 · 13 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce lundi en début d’après-midi, l’Olympique Lyonnais a présenté sa cinquième recrue estivale : Kenny Tete. Le latéral droit en a dit plus sur lui et ses ambitions avec les Gones. L’Olympique Lyonnais n’a pas le temps. Quasiment un mois jour pour jour (...)

Tete rejoint l'OL !

Officiel : Kenny Tete signe à l’OL !

  • 10.07.2017 · 10 h 23
  • Ligue 1

L’Olympique Lyonnais cherchait un latéral droit. Les Gones l’ont trouvé puisque Kenny Tete est officiellement un joueur de Lyon. « On veut un défenseur central en priorité. Peut-être qu’il y aura une opportunité sur un arrière-droit », a confié Bruno (...)

Kenny Tete, au centre, est tout proche de l'OL

Kenny Tete va débarquer à l’Olympique Lyonnais !

  • 07.07.2017 · 13 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon Voetbal International, Kenny Tete a choisi l’Olympique Lyonnais pour poursuivre sa carrière et pourrait être présenté rapidement par le club rhodanien. Le joueur se trouverait même déjà sur place. Le mercato estival de l’Olympique Lyonnais ne (...)

L'OL bien placé pour Tete

L’OL bien placé pour accueillir une 5e recrue !

  • 03.07.2017 · 12 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir déjà engagé quatre renforts, les Gones seraient, selon la presse néerlandaise, bien partis pour en obtenir une cinquième. Il s’agit du latéral droit de l’Ajax Amsterdam Kenny Tete L’Olympique Lyonnais a repris le chemin de l’entraînement il y (...)

Kenny Tete (au centre) intéresse l'OL

L’OL avance sur un autre joueur de l’Ajax Amsterdam

  • 27.06.2017 · 23 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Lyon continue à prospecter aux Pays-Bas. Après l’arrivée de Bertrand Traoré, un autre joueur de l’Ajax est entré dans le viseur de l’OL. Le mercato de l’OL commence à prendre forme. Après l’arrivée de Bertrand Traoré en provenance de l’Ajax Amsterdam, (...)