Branco van den Boomen

  • Nom complet : Branco van den Boomen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Eindhoven

Club actuel :

EERFC Eindhoven

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Eerste Divisie10000110868
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League3102100129
The NextGen Series4100100349
TOTAL172023101346
Palmarès Branco van den Boomen
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC EindhovenFC Eindhoven10000110
Eerste Divisie10000110
2016/2017Willem IIWillem II8002220
Eredivisie8002220
2016/2017HeerenveenHeerenveen0000000
Eredivisie0000000
2015/2016HeerenveenHeerenveen23107630
Eredivisie23107630
2014/2015FC EindhovenFC Eindhoven37404630
Eerste Divisie37404630
2013/2014Jong AjaxJong Ajax15104041
Eerste Divisie15104041
TOTAL93601715131
Transferts Branco van den Boomen
2017 Heerenveen FC Eindhoven Transfert gratuit
HeerenveenFC Eindhoven
2017 Willem II Heerenveen Retour de prêt
Willem IIHeerenveen
2016 Heerenveen Willem II Prêt
HeerenveenWillem II
2015 FC Eindhoven Heerenveen Transfert
FC EindhovenHeerenveen
2014 Ajax FC Eindhoven Transfert gratuit
AjaxFC Eindhoven