Wouter Marinus

  • Nom complet : Wouter Marinus
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Eredivisie500410065
TOTAL500410065
Palmarès Wouter Marinus
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PEC ZwollePEC Zwolle5004100
Eredivisie5004100
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle12006510
Eredivisie12006510
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle313091320
Eredivisie313091320
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eredivisie0000000
Super Coupe0000000
TOTAL4830191930