Jeroen Lumu

  • Nom complet : Jeroen Lumu
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
St. Pölten II

Club actuel :

LANSt. Pölten II

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec St. PöltenMatchesMin
Tipico Bundesliga12207300518
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe3101110179
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL16308410817
Palmarès Jeroen Lumu
2 A PFG
2013/2014
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017St. PöltenSt. Pölten12207300
Tipico Bundesliga12207300
2015/2016DordrechtDordrecht23506512
Eerste Divisie23506512
2014/2015HeerenveenHeerenveen1001000
Eredivisie1001000
2014/2015LudogoretsLudogorets1000000
A PFG0000000
Ligue des champions UEFA1000000
2013/2014Willem IIWillem II9108011
Eerste Divisie8108011
Coupe KNVB1000000
2013/2014LudogoretsLudogorets17207810
A PFG11103700
UEFA Europa League3003000
Coupe3101110
2012/2013Willem IIWillem II131010300
Eredivisie12109300
Coupe KNVB1001000
2011/2012Willem IIWillem II8108010
Eerste Divisie8108010
TOTAL84120471943
Transferts Jeroen Lumu
2016 Dordrecht St. Pölten Transfert
DordrechtSt. Pölten
2015 Heerenveen Dordrecht Transfert gratuit
HeerenveenDordrecht
2014 Ludogorets Heerenveen Transfert gratuit
LudogoretsHeerenveen
2014 Willem II Ludogorets Transfert
Willem IILudogorets