Lewis Baker

  • Nom complet : Lewis Baker
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Vitesse

Club actuel :

EREVitesse

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie157102101337
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League8510020720
The NextGen Series5400200391
TOTAL2816204302448
Palmarès Lewis Baker
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VitesseVitesse15710210
Eredivisie15710210
2015/2016VitesseVitesse33528420
Eredivisie31528320
UEFA Europa League2000100
2014/2015ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2014/2015Sheffield WednesdaySheffield Wednesday4002100
League Championship4002100
2013/2014ChelseaChelsea6004200
Premier League0000000
FA Cup1001000
League Cup0000000
Amicaux Club5003200
TOTAL5812314930
Transferts Lewis Baker
2015 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2015 Chelsea Milton Keynes Prêt
ChelseaMilton Keynes
2015 Chelsea Sheffield Wednesday Prêt
ChelseaSheffield Wednesday
Pasalic prêté par Chelsea

Chelsea lance sa grande valse des prêts !

  • 12.07.2015 · 17 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Il va y avoir des prêts à Chelsea cet été ! Comme chaque année, le club londonien cède ses jeunes espoirs afin qu’ils s’aguerrissent loin de Stamford Bridge. Et la valse des départs a déjà commencé. Comme de nombreux clubs européens, Chelsea dispose d’un (...)