Chuba Akpom

  • Nom complet : Chuba Akpom
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Chuba Akpom

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
League Cup100010083
Amicaux Club4303100122
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League2100000180
UEFA Youth League4310012360
The NextGen Series6400000540
TOTAL1711132121285
Palmarès Chuba Akpom
4 FA Cup
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal1000100
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1000100
2015/2016ArsenalArsenal4303100
Premier League0
Amicaux Club4303100
2015/2016Hull CityHull City4171191530
League Championship3630171420
FA Cup1310000
League Cup4102110
2014/2015ArsenalArsenal7007000
Premier League3003000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup3003000
League Cup1001000
2014/2015Nottingham ForestNottingham Forest7002300
League Championship7002300
2013/2014ArsenalArsenal4004000
Premier League0000000
Premier League1001000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup0000000
FA Cup0000000
FA Cup0000000
League Cup1001000
Amicaux Club2002000
2013/2014ArsenalArsenal4004000
Premier League0000000
Premier League1001000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup0000000
FA Cup0000000
FA Cup0000000
League Cup1001000
Amicaux Club2002000
2013/2014ArsenalArsenal4004000
Premier League0000000
Premier League1001000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup0000000
FA Cup0000000
FA Cup0000000
League Cup1001000
Amicaux Club2002000
2013/2014Coventry CityCoventry City6001310
League One6001310
2013/2014BrentfordBrentford4004000
League One4004000
TOTAL82101482340
Transferts Chuba Akpom
2016 Hull City Arsenal Retour de prêt
Hull CityArsenal
2015 Arsenal Hull City Prêt
ArsenalHull City
2015 Nottingham Forest Arsenal Retour de prêt
Nottingham ForestArsenal
2015 Arsenal Nottingham Forest Prêt
ArsenalNottingham Forest
2014 Coventry City Arsenal Retour de prêt
Coventry CityArsenal
2014 Coventry City Arsenal Retour de prêt
Coventry CityArsenal
2014 Arsenal Coventry City Prêt
ArsenalCoventry City
2014 Brentford Arsenal Retour de prêt
BrentfordArsenal
2014 Arsenal Brentford Prêt
ArsenalBrentford
Récompense en vue pour Akpom !

Arsenal blinde sa pépite de demain !

  • 04.02.2015 · 17 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Malgré une très forte concurrence, Arsenal est sur le point de blinder Chuba Akpom que l’on présente comme l’un des plus grands espoirs du club. Les pépites, Arsenal les adore. Et quand elles sont pleines de promesses, les Gunners savent les couver. (...)