Mijat Gaćinović

  • Nom complet : Mijat Gaćinović
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Maillot Mijat Gaćinović

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga11001530878
Coupe d'Allemagne110000090
Play-Offs 1/22100100174
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe4102200196
TOTAL183038301338
Palmarès Mijat Gaćinović
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort12101530
Bundesliga11001530
Coupe d'Allemagne1100000
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort3630317110
Bundesliga282021490
Coupe d'Allemagne6001220
Play-Offs 1/22100100
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort8004410
Bundesliga7003410
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015VojvodinaVojvodina2511021020
Super Liga2511021020
UEFA Europa League0000000
2013/2014VojvodinaVojvodina271018740
Super Liga200014440
Coupe4102200
UEFA Europa League3002100
2012/2013VojvodinaVojvodina6104200
Super Liga5103200
Coupe1001000
TOTAL1141703245210
Transferts Mijat Gaćinović
2015 Vojvodina Eintracht Francfort Transfert
VojvodinaEintracht Francfort