Mirko Marić

  • Nom complet : Mirko Marić
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Osijek

Club actuel :

1. Osijek

Croatie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec OsijekMatchesMin
1. HNL159213201264
Ligue Europa2000000210
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Coupe4103100123
Coupe3201000210
TOTAL2412254201807
Palmarès Mirko Marić
1 NB I
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020OsijekOsijek17921320
1. HNL15921320
Ligue Europa2000000
2018/2019OsijekOsijek401921830
1. HNL361821720
Ligue Europa4100110
2017/2018VideotonVideoton10009010
NB I4004000
Ligue Europa6005010
2017/2018OsijekOsijek267112432
1. HNL267112432
2016/2017VideotonVideoton12209200
NB I12209200
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb269131200
1. HNL18303900
Ligue Europa8610300
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb3592121532
1. HNL3182121232
Ligue Europa4100300
2014/2015Široki BrijegŠiroki Brijeg6200100
Premier Liga2000100
Ligue Europa4200000
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb246015830
1. HNL246015830
2013/2014Široki BrijegŠiroki Brijeg281009730
Premier Liga22806730
Coupe3201000
Ligue Europa3002000
2012/2013Široki BrijegŠiroki Brijeg193011500
Premier Liga15208400
Coupe4103100
TOTAL2437688265184
Transferts Mirko Marić
2017 Lokomotiva Zagreb Videoton Transfert
Lokomotiva ZagrebVideoton
2014 Široki Brijeg Lokomotiva Zagreb Transfert
Široki BrijegLokomotiva Zagreb