Santi Kolk

  • Nom complet : Santi Kolk
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Santi Kolk
1 Eerste Divisie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ADO Den HaagADO Den Haag13207410
Eredivisie13207410
2011/2012NAC BredaNAC Breda26509710
Eredivisie26509710
2011/2012Union BerlinUnion Berlin0000000
2. Bundesliga0000000
2010/2011Union BerlinUnion Berlin18406512
2. Bundesliga17406412
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010VitesseVitesse267131020
Eredivisie267131020
2008/2009VitesseVitesse284111120
Eredivisie284111120
2007/2008VitesseVitesse32120
Eredivisie32120
2006/2007ADO Den HaagADO Den Haag291210
Eredivisie291210
2005/2006ExcelsiorExcelsior200
Eerste Divisie200
2005/2006PEC ZwollePEC Zwolle29180
Eredivisie29180
TOTAL203643362772
Transferts Santi Kolk
2013 NAC Breda ADO Den Haag Transfert gratuit
NAC BredaADO Den Haag
2011 Union Berlin NAC Breda Prêt
Union BerlinNAC Breda
2010 Vitesse Union Berlin Transfert gratuit
VitesseUnion Berlin
2007 ADO Den Haag Vitesse Transfert
ADO Den HaagVitesse
2006 Feyenoord ADO Den Haag Transfert
FeyenoordADO Den Haag
2005 Feyenoord PEC Zwolle Prêt
FeyenoordPEC Zwolle
2004 Feyenoord Excelsior Prêt
FeyenoordExcelsior
2004 Heerenveen Feyenoord Transfert
HeerenveenFeyenoord
2003 Heerenveen Den Bosch Prêt
HeerenveenDen Bosch
2002 Heerenveen ADO Den Haag Prêt
HeerenveenADO Den Haag
2001 Heerenveen RKC Waalwijk Prêt
HeerenveenRKC Waalwijk
2000 ADO Den Haag Heerenveen Transfert
ADO Den HaagHeerenveen