Mike Maignan

  • Nom complet : Mike Maignan
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA190000601710
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League5000000450
The NextGen Series100001090
TOTAL250000702250
Palmarès Mike Maignan
3 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LilleLille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LilleLille5001000
Ligue 14001000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015PSGPSG1001000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014PSG IIPSG II19000060
CFA19000060
2013/2014PSGPSG2002100
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2002100
2012/2013PSG IIPSG II2000000
CFA2000000
TOTAL29004160
Transferts Mike Maignan
2015 PSG Lille 1 M€
PSGLille
Maignan roi des pénaltys

LOSC : l’insolente réussite de Mike Maignan

  • 26.09.2015 · 11 h 32
  • Ligue 1

Censé être numéro 2 ex æquo avec Steeve Elana derrière l’intouchable Vincent Enyeama, Mike Maignan a profité de l’absence de ce dernier pour s’imposer comme la doublure claire du Super Eagle. La formation des gardiens de but, une nouvelle spécialité au (...)

Reims monte sur le podium

Reims grimpe sur le podium !

  • 25.09.2015 · 22 h 24
  • Ligue 1

Malgré un nouveau penalty arrêté par Mike Maignan, Reims réalise le service minimum en s’imposant 1-0 face à Lille grâce à David Ngog et monte sur le podium de la Ligue 1. La Ligue 1 ne s’arrête plus. Après une journée en milieu de semaine où Reims a (...)

Trapp en pleine négociation avec le PSG

Vers un grand chambardement chez les gardiens du PSG ?

  • 17.06.2015 · 12 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

Il devrait y avoir beaucoup de mouvements chez les gardiens au Paris SG cet été. Le Paris SG devrait connaître de nombreux changements cet été chez les gardiens de but. Selon les informations de la Cadena SER, Alphonse Areola (22 ans) sera prêté à (...)

Maignan ne manque pas d'ambition

Le PSG tient son nouveau n° 3

  • 01.07.2013 · 12 h 22
  • Ligue 1

Comme il l’a expliqué au Parisien, le jeune gardien du Paris SG Mike Maignan, futur troisième gardien de l’effectif de Laurent Blanc, a les dents longues. Derrière Salvatore Sirigu et Nicolas Douchez (s’il reste), Mike Maignan occupera le rang de n° (...)