Clément Lenglet

  • Nom complet : Clément Lenglet
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Clément Lenglet

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander100000090
Coupe du Roi9103000629
Super Coupe100001090
Amicaux Club3001100180
Trofeo Joan Gamper100101044
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
National 3184100201620
TOTAL335151402653
Palmarès Clément Lenglet
2 Trofeo Joan Gamper
2019
1 La Liga Santander
2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
1 Domino's Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone2001010
La Liga Santander1000000
Trofeo Joan Gamper1001010
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone512065121
La Liga Santander23101281
Ligue des champions12001020
Coupe du Roi9103000
Super Coupe1000010
Amicaux Club3001100
International Champions Cup3000210
2017/2018FC SévilleFC Séville564033120
La Liga Santander35302290
Coupe du Roi8000120
Ligue des champions11100010
Emirates Cup2001000
2016/2017FC SévilleFC Séville20002420
La Liga Santander17002220
Ligue des champions1000100
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1000100
2016/2017NancyNancy20000040
Ligue 1 Conforama18000040
Coupe de la Ligue BKT2000000
2015/2016NancyNancy36200181
Domino's Ligue 234200171
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2014/2015NancyNancy26003030
Domino's Ligue 222003030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2013/2014Nancy IINancy II18410020
National 318410020
2013/2014NancyNancy3003100
Domino's Ligue 23003100
2012/2013Nancy IINancy II9100010
National 29100010
2011/2012Nancy IINancy II1000000
National 21000000
TOTAL2421311814452
Transferts Clément Lenglet
2018 FC Séville FC Barcelone 35.9 M€
FC SévilleFC Barcelone
2017 Nancy FC Séville Transfert
NancyFC Séville
Lenglet s'est emparé de la place d'Umtiti à Barcelone

Equipe de France : Didier Deschamps face au débat Lenglet-Umtiti

  • 29.05.2019 · 16 h 03
  • Equipe de France

Convoqué pour la première fois chez les Bleus, Clément Lenglet peut-il espérer reléguer Samuel Umtiti sur le banc de touche comme il l’a fait au Barça ? Sur le papier, il y en a un qui a 25 ans et qui est champion du monde (buteur en demi-finale face (...)

Didier Deschamps a expliqué ses choix face aux médias

Equipe de France : Didier Deschamps explique ses choix

  • 21.05.2019 · 15 h 34
  • Equipe de France

Après avoir donné sa liste de joueurs qui disputeront les trois rencontres du mois de juin, Didier Deschamps a expliqué ses choix, notamment sur les cas Lenglet, Ben Yedder, Maignan et Dubois. Auteur d’un début parfait dans les qualifications pour (...)

Les joueurs du FC Barcelone célèbrent leur titre de champions d'Espagne

Liga : le Barça veut tout casser sur son passage

  • 28.04.2019 · 15 h 16
  • La Liga Santander

Le Barça a été sacré champion d’Espagne ce samedi soir. Tous les Catalans hier en ont parlé et surtout ont évoqué les deux très grands rendez-vous qu’ils leur restent. Ce samedi, à la faveur d’une victoire sur le score d’un but à zéro au Camp Nou contre (...)

Clément Lenglet raconte ses premiers pas au Barça

Clément Lenglet raconte son rêve éveillé au FC Barcelone

  • 12.10.2018 · 15 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Au cours d’un long entretien accordé à L’Est Républicain, Clément Lenglet a dressé le bilan de ses premiers mois au FC Barcelone. « Clément Lenglet ? C’est un joueur qui va nous apporter une grande stabilité parce qu’il a un profil très complet. Il va (...)

Clément Lenglet, nouveau joueur du FC Barcelone

Officiel : Clément Lenglet rejoint le Barça !

  • 12.07.2018 · 15 h 12
  • La Liga Santander

Le défenseur français quitte Séville et devient ainsi la deuxième recrue estivale du Barça 2018/2019. Cette fois, le feuilleton a tourné en faveur du FC Barcelone. Après le couac Griezmann, qui a finalement fait le choix de rester à l’Atlético de (...)