Clément Lenglet

  • Nom complet : Clément Lenglet
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 1180000401620
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
CFA 2184100201620
TOTAL394100603510
Palmarès Clément Lenglet
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
2016/2017NancyNancy20000040
Ligue 118000040
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016NancyNancy36200181
Ligue 234200171
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2014/2015NancyNancy26003030
Ligue 222003030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014Nancy IINancy II18410020
CFA 218410020
2013/2014NancyNancy3003100
Ligue 23003100
2012/2013Nancy IINancy II9100010
CFA9100010
2011/2012Nancy IINancy II1000000
CFA1000000
TOTAL1147162181
Transferts Clément Lenglet
2017 Nancy FC Séville Transfert
NancyFC Séville
Jorge Sampaoli donne le ton pour le mercato

FC Séville : Sampaoli annonce la couleur pour le mercato

  • 03.01.2017 · 16 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Réputé pour avoir le nez creux en matière de mercato, le FC Séville devrait encore se montrer actif cet hiver. En conférence de presse, Jorge Sampaoli a fait le point sur les besoins des Andalous. Après la trêve, Jorge Sampaoli est de retour aux (...)

L'AS Monaco s'intéresse aux pépites de Nancy

Monaco prend une option sur 4 pépites de Ligue 2 !

  • 22.12.2015 · 12 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a scellé un accord avec l’AS Nancy-Lorraine comme l’a révélé le président du club de Ligue 2, Jacques Rousselot, en versant une avance sur l’éventuel transfert de 4 grands espoirs. L’AS Monaco est certes deuxième de Ligue 1, il n’a pas (...)

Lenglet dans le viseur de l'ASM

Monaco vise un partenariat pour récupérer trois jeunes talents

  • 24.08.2015 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Entre l’AS Monaco et l’AS Nancy-Lorraine, le courant passe bien. Surtout lorsqu’il faut parler mercato. Explications. Axée sur les jeunes talents en devenir, la politique de recrutement de l’AS Monaco pourrait bien faire une nouvelle fois étape à (...)