Clément Lenglet

  • Nom complet : Clément Lenglet
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander142011401154
Coupe du Roi100010072
Ligue des champions UEFA7100010630
Amicaux Club100010084
Emirates Cup2001000119
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
National 3184100201620
TOTAL437123703679
Palmarès Clément Lenglet
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC SévilleFC Séville24302250
La Liga Santander14201140
Coupe du Roi1000100
Ligue des champions UEFA7100010
Emirates Cup2001000
2016/2017FC SévilleFC Séville20002420
La Liga Santander17002220
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1000100
2016/2017NancyNancy20000040
Ligue 118000040
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016NancyNancy36200181
Ligue 234200171
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2014/2015NancyNancy26003030
Ligue 222003030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014Nancy IINancy II18410020
National 318410020
2013/2014NancyNancy3003100
Ligue 23003100
2012/2013Nancy IINancy II9100010
National 29100010
2011/2012Nancy IINancy II1000000
National 21000000
TOTAL157101108251
Transferts Clément Lenglet
2017 Nancy FC Séville Transfert
NancyFC Séville
Kurzawa, auteur d'un triplé contre Anderlecht mardi, tête d'affiche de notre équipe type de la 4e journée de C1

Ligue des Champions : l’équipe type de la 4e journée

  • 02.11.2017 · 18 h 01
  • Ligue des champions

La 4e journée de la phase de poules de Ligue des Champions terminée, la Rédaction FM a concocté son équipe type. Un onze où se distinguent trois Français, dont deux plutôt inattendus. Et de quatre pour la Ligue des Champions ! L’heure du money-time est (...)

Lenglet n'a pas manqué ses débuts à Séville

FC Séville : les premiers pas étincelants de Clément Lenglet

  • 25.02.2017 · 14 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Arrivé à Séville en provenance de Nancy lors du mercato, Clément Lenglet s’est immédiatement imposé comme une solution privilégiée par Jorge Sampaoli. Retour sur ses premiers pas réussis. De la Ligue 2 à la Ligue des Champions en l’espace de quelques (...)

Jorge Sampaoli donne le ton pour le mercato

FC Séville : Sampaoli annonce la couleur pour le mercato

  • 03.01.2017 · 16 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Réputé pour avoir le nez creux en matière de mercato, le FC Séville devrait encore se montrer actif cet hiver. En conférence de presse, Jorge Sampaoli a fait le point sur les besoins des Andalous. Après la trêve, Jorge Sampaoli est de retour aux (...)