Anthony Martial

  • Nom complet : Anthony Martial
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Anthony Martial

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League7301110531
Ligue Europa2210100150
League Cup100100024
Amicaux Club3111200150
International Champions Cup3100300191
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 24300110316
TOTAL2010238201362
Palmarès Anthony Martial
1 Ligue Europa
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester UnitedManchester United13612510
Premier League7301110
Ligue Europa2210100
League Cup1001000
International Champions Cup3100300
2018/2019Manchester UnitedManchester United41132131530
Premier League2710191120
Ligue des champions8102210
FA Cup2101000
League Cup1000000
Amicaux Club3111200
International Champions Cup0000000
2017/2018Manchester UnitedManchester United50112211910
Premier League3091121310
FA Cup4003000
Ligue des champions8114400
League Cup3100100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club2000100
International Champions Cup3002000
2016/2017Manchester UnitedManchester United4691181830
Premier League254071120
FA Cup3100100
Ligue Europa10116210
League Cup3201200
Community Shield1000100
Amicaux Club4104100
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United511714640
Premier League311102220
FA Cup7200110
Ligue des champions6200110
League Cup2102000
Ligue Europa3110000
Amicaux Club2000200
2015/2016MonacoMonaco7101300
Ligue 1 Conforama3001100
Ligue des champions4100200
2014/2015MonacoMonaco50122232520
Ligue 1 Conforama3591161810
Ligue des champions7003410
Coupe de France3211200
Coupe de la Ligue BKT3102000
Emirates Cup2001100
2013/2014Monaco IIMonaco II4300110
National 24300110
2013/2014MonacoMonaco15206800
Ligue 1 Conforama11203700
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II11514410
National 211514410
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4004010
Ligue 1 Conforama3003010
Ligue Europa1001000
TOTAL292791096104170
Transferts Anthony Martial
2015 Monaco Manchester United 50 M€
MonacoManchester United
2013 Olympique Lyonnais Monaco 5 M€
Olympique LyonnaisMonaco
Anthony Martial lors de la rencontre entre Manchester United et Brighton

Manchester United : les nouveaux défis d’Anthony Martial

  • 30.10.2019 · 17 h 39
  • Premier League

Romelu Lukaku parti cet été à l’Inter Milan, Ole Gunnar Solskjaer a décidé de ne pas choisir de remplaçant. Une place à prendre à la pointe de l’attaque des Red Devils pour Anthony Martial, qui s’est lancé un nouveau défi. Anthony Martial n’a joué que (...)

De l'eau dans le gaz entre Ole Gunnar Solskjaer et Anthony Martial ?

Le malaise Anthony Martial enfle à Manchester United

  • 03.07.2019 · 13 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Alors qu’il doit gérer l’épineux dossier Paul Pogba, Manchester United se retrouve en difficulté pour Anthony Martial. Tout peut aller très vite. En janvier, Anthony Martial (23 ans) paraphait un nouveau contrat avec Manchester United, le liant au (...)

Vadim Vasilyev à côté d'un chèque de 180 M€

Les folles rentrées d’argent de Monaco sous l’ère Vadim Vasilyev

  • 15.02.2019 · 19 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Pendant un peu plus de 5 ans, Vadim Vasilyev aura fait briller l’AS Monaco sur le plan sportif mais aussi financier. Grâce aux très nombreuses reventes comme celles de Mbappé, Lemar, Mendy, James Rodriguez ou encore Fabinho, les comptes du club ne (...)

Anthony Martial, avec Paul Pogba, lors de Manchester United-Arsenal

Manchester United joue avec le feu avec Anthony Martial

  • 18.12.2018 · 08 h 47
  • Premier League
  • Transferts

Si Manchester United a bien levé la clause lui permettant de prolonger Anthony Martial d’un an, évitant ainsi l’humiliation d’un départ libre, il joue avec le feu dans ce dossier épineux, puiqu’aucun accord n’avait été trouvé pour une prolongation en (...)