Anthony Martial

  • Nom complet : Anthony Martial
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Anthony Martial

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League7315200204
Ligue des champions UEFA2110200141
League Cup110000090
International Champions Cup3002000146
Amicaux Club4104100162
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 24300110316
TOTAL2192116101059
Palmarès Anthony Martial
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United13527400
Premier League7315200
Ligue des champions UEFA2110200
Super Coupe de l'UEFA0000000
FA Cup0000000
League Cup1100000
International Champions Cup3002000
2016/2017Manchester UnitedManchester United4691181830
Premier League254071120
UEFA Europa League10116210
FA Cup3100100
League Cup3201200
Community Shield1000100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club4104100
2015/2016Manchester UnitedManchester United511714640
Premier League311102220
Ligue des champions UEFA6200110
UEFA Europa League3110000
FA Cup7200110
League Cup2102000
Amicaux Club2000200
2015/2016MonacoMonaco7101300
Ligue 13001100
Ligue des champions UEFA4100200
2014/2015MonacoMonaco50122232520
Ligue 13591161810
Ligue des champions UEFA7003410
Emirates Cup2001100
Coupe de France3211200
Coupe de la Ligue3102000
2013/2014Monaco IIMonaco II4300110
National 24300110
2013/2014MonacoMonaco15206800
Ligue 111203700
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II11514410
National 211514410
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4004010
Ligue 13003010
UEFA Europa League1001000
TOTAL2015476769120
Transferts Anthony Martial
2015 Monaco Manchester United 50 M€
MonacoManchester United
2013 Olympique Lyonnais Monaco 5 M€
Olympique LyonnaisMonaco
Anthony Martial et Daley Blind lors de la rencontre entre Manchester United et le CSKA Moscou en Ligue des Champions

Le FC Barcelone veut maintenant Anthony Martial !

  • 08.10.2017 · 09 h 50
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si le FC Barcelone s’est cassé les dents sur le dossier Coutinho cet été, le club catalan a quand même réussi à obtenir la signature d’Ousmane Dembélé. Selon Mundo Deportivo, le Barça penserait maintenant à recruter Anthony Martial. Cela n’a échappé à (...)

Juan Mata buteur avec Manchester United

Premier League : Manchester United prend le pouvoir

  • 30.09.2017 · 18 h 01
  • Premier League

Dans le cadre de la 7e journée de Premier League, Manchester United accueillait Crystal Palace. Les Red Devils se sont imposés 4-0 et s’emparent de la tête en attendant le choc Chelsea-Manchester City à 18h30. Le chemin de croix continue pour (...)

Fekir n'a pas été appelé par Deschamps

Equipe de France : Deschamps justifie ses choix

  • 28.09.2017 · 23 h 00
  • Equipe de France

En conférence de presse, Didier Deschamps a surtout dû justifier certaines absences remarquées dans sa liste pour affronter la Bulgarie et la Biélorussie, notamment celles de Fekir, Martial et Bakayoko. Des retours et des absents. Comme à chaque (...)

Le duo Lukaku-Martial est en forme

Manchester United : le duo Martial-Lukaku n’en finit plus de cartonner

  • 28.09.2017 · 09 h 26
  • Ligue des champions

Performants et décisifs face au CSKA Moscou (4-1), Anthony Martial et Romelu Lukaku affichent un état de forme incroyable. Et tout ça, sans Zlatan Ibrahimovic. L’adage dit que José Mourinho attend la deuxième année pour réaliser ses meilleures saisons (...)