Anthony Martial

  • Nom complet : Anthony Martial
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Anthony Martial

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League2091510201279
Ligue des champions UEFA6101110420
FA Cup110100018
League Cup100000090
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 24300110316
TOTAL32141712402123
Palmarès Anthony Martial
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester UnitedManchester United2811171130
Premier League209151020
Ligue des champions UEFA6101110
FA Cup1101000
League Cup1000000
International Champions Cup0000000
2017/2018Manchester UnitedManchester United50112211910
Premier League3091121310
FA Cup4003000
Ligue des champions UEFA8114400
League Cup3100100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club2000100
International Champions Cup3002000
2016/2017Manchester UnitedManchester United4691181830
Premier League254071120
FA Cup3100100
UEFA Europa League10116210
League Cup3201200
Community Shield1000100
Amicaux Club4104100
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United511714640
Premier League311102220
FA Cup7200110
Ligue des champions UEFA6200110
League Cup2102000
UEFA Europa League3110000
Amicaux Club2000200
2015/2016MonacoMonaco7101300
Ligue 1 Conforama3001100
Ligue des champions UEFA4100200
2014/2015MonacoMonaco50122232520
Ligue 1 Conforama3591161810
Ligue des champions UEFA7003410
Coupe de France3211200
Coupe de la Ligue BKT3102000
Emirates Cup2001100
2013/2014Monaco IIMonaco II4300110
National 24300110
2013/2014MonacoMonaco15206800
Ligue 1 Conforama11203700
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II11514410
National 211514410
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4004010
Ligue 1 Conforama3003010
UEFA Europa League1001000
TOTAL2667188895160
Transferts Anthony Martial
2015 Monaco Manchester United 50 M€
MonacoManchester United
2013 Olympique Lyonnais Monaco 5 M€
Olympique LyonnaisMonaco
Vadim Vasilyev à côté d'un chèque de 180 M€

Les folles rentrées d’argent de Monaco sous l’ère Vadim Vasilyev

  • 15.02.2019 · 19 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Pendant un peu plus de 5 ans, Vadim Vasilyev aura fait briller l’AS Monaco sur le plan sportif mais aussi financier. Grâce aux très nombreuses reventes comme celles de Mbappé, Lemar, Mendy, James Rodriguez ou encore Fabinho, les comptes du club ne (...)

Anthony Martial, avec Paul Pogba, lors de Manchester United-Arsenal

Manchester United joue avec le feu avec Anthony Martial

  • 18.12.2018 · 08 h 47
  • Premier League
  • Transferts

Si Manchester United a bien levé la clause lui permettant de prolonger Anthony Martial d’un an, évitant ainsi l’humiliation d’un départ libre, il joue avec le feu dans ce dossier épineux, puiqu’aucun accord n’avait été trouvé pour une prolongation en (...)

Anthony Martial fait son retour en Bleu !

Equipe de France : Anthony Martial de retour, Tanguy Ndombele enchaîne

  • 08.11.2018 · 14 h 04
  • Equipe de France

Didier Deschamps a annoncé en conférence de presse les 23 élus pour les prochaines rencontres de l’équipe de France contre les Pays-Bas (Ligue des Nations) et l’Uruguay (amical). On notera notamment le grand retour d’Anthony Martial, en très grande (...)

Anthony Martial a enfin convaincu José Mourinho à Manchester United

Manchester United : volte-face dans le dossier Anthony Martial !

  • 03.11.2018 · 09 h 31
  • Premier League

L’international français qui enchaîne les bonnes performances à United, ne sait pas encore de quoi son avenir sera fait. Si les négociations se poursuivent pour une prolongation, l’ancien Monégasque a reçu un nouvel allié de poids dans ce dossier (...)

Anthony Martial et José Mourinho, l'entente cordiale

Manchester United : Anthony Martial a enfin convaincu José Mourinho

  • 29.10.2018 · 12 h 03
  • Premier League

Décisif dimanche contre Everton (2-1, 10e journée de Premier League), Anthony Martial a reçu les compliments de son manager à Manchester United José Mourinho en conférence de presse. Assez rare pour être signalé. Manchester United peut remercier sa (...)