Anthony Martial

  • Nom complet : Anthony Martial
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Anthony Martial

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League13204800711
UEFA Europa League4111100259
FA Cup110000090
League Cup2201100117
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA4300110316
TOTAL2491611101493
Palmarès Anthony Martial
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United206161000
Premier League13204800
UEFA Europa League4111100
FA Cup1100000
League Cup2201100
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United511714640
Premier League311102220
Ligue des champions UEFA6200110
UEFA Europa League3110000
FA Cup7200110
League Cup2102000
Amicaux Club2000200
2015/2016MonacoMonaco7101300
Ligue 13001100
Ligue des champions UEFA4100200
2014/2015MonacoMonaco48122222420
Ligue 13591161810
Ligue des champions UEFA7003410
Coupe de France3211200
Coupe de la Ligue3102000
2013/2014Monaco IIMonaco II4300110
CFA4300110
2013/2014MonacoMonaco15206800
Ligue 111203700
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II11514410
CFA11514410
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4004010
Ligue 13003010
UEFA Europa League1001000
TOTAL160465475690
Transferts Anthony Martial
2015 Monaco Manchester United 50 M€
MonacoManchester United
2013 Olympique Lyonnais Monaco 5 M€
Olympique LyonnaisMonaco
Mourinho salue Anthony Martial après un match de Manchester United

Manchester United : Mourinho tacle sévérement l’agent de Martial !

  • 01.01.2017 · 11 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Après six mois compliqués, Anthony Martial a effectué un match référence samedi face à Middlesbrough au point d’être encensé par José Mourinho en conférence de presse. The Special One n’a pas hésité à tacler sévèrement l’agent du joueur pour sa sortie (...)

Lassana Diarra, Mamadou Sakho et Anthony Martial

Journal du Mercato : ces Bleus qui vont dynamiter le marché

  • 30.12.2016 · 18 h 15
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi, Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour d’horizon des principales actualités transferts de la journée. Les infos du jour en France Ça va bouger pour les Bleus ! L’ouverture du mercato hivernal approche à grands pas, (...)

Séville ne laisse pas Martial indifférent

Le clan Martial entrouvre la porte au FC Séville

  • 28.12.2016 · 09 h 36
  • Premier League
  • Transferts

En difficultés en équipe de France comme à Manchester United, Anthony Martial demeure un joueur courtisé. Cet hiver, le FC Séville s’est déjà positionné sur le dossier. Une option qu’étudie très sérieusement le clan Martial. Rien ne va plus pour Anthony (...)

Anthony Martial lors d'une rencontre entre Manchester United et Chelsea

Une porte de sortie en Liga s’ouvre pour Anthony Martial

  • 26.12.2016 · 13 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

La situation d’Anthony Martial à Manchester United interpelle plusieurs clubs européens. Après West Ham, c’est au tour du FC Séville de signaler son intérêt. Qualifié pour la Ligue des Champions, 3e de Liga à un point du Barça et quatre du Real (...)