Anthony Martial

  • Nom complet : Anthony Martial
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Anthony Martial

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
FA Cup4003000145
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 24300110316
TOTAL8303110461
Palmarès Anthony Martial
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United48112211810
Premier League3091121310
FA Cup4003000
Ligue des champions UEFA8114400
League Cup3100100
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup3002000
2016/2017Manchester UnitedManchester United4691181830
Premier League254071120
FA Cup3100100
UEFA Europa League10116210
League Cup3201200
Community Shield1000100
Amicaux Club4104100
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United511714640
Premier League311102220
FA Cup7200110
Ligue des champions UEFA6200110
League Cup2102000
UEFA Europa League3110000
Amicaux Club2000200
2015/2016MonacoMonaco7101300
Ligue 13001100
Ligue des champions UEFA4100200
2014/2015MonacoMonaco50122232520
Ligue 13591161810
Ligue des champions UEFA7003410
Coupe de France3211200
Coupe de la Ligue3102000
Emirates Cup2001100
2013/2014Monaco IIMonaco II4300110
National 24300110
2013/2014MonacoMonaco15206800
Ligue 111203700
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II11514410
National 211514410
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4004010
Ligue 13003010
UEFA Europa League1001000
TOTAL2366078183130
Transferts Anthony Martial
2015 Monaco Manchester United 50 M€
MonacoManchester United
2013 Olympique Lyonnais Monaco 5 M€
Olympique LyonnaisMonaco
Anthony Martial veut partir de Manchester United trois ans après son arrivée.

Anthony Martial veut quitter Manchester United !

  • 13.06.2018 · 22 h 35
  • Premier League

Peu utilisé à Manchester United où il subit une forte concurrence, Anthony Martial a régulièrement été annoncé sur le départ ces dernières semaines. Une envie d’ailleurs qui a été confirmée par son agent Philippe Lamboley. Absent de la liste des 23 Bleus (...)

Anthony Martial intéresse Tottenham

Tottenham s’attaque à Anthony Martial

  • 06.06.2018 · 12 h 45
  • Premier League
  • Transferts

En manque de régularité à Manchester United, Anthony Martial souhaite changer d’air cet été. Et une belle porte de sortie se présente en Premier League. En blindant Mauricio Pochettino une semaine avant le départ de Zinedine Zidane du Real Madrid, (...)

Martial jouera-t-il sous le maillot de Chelsea la saison prochaine ?

Au tour de Chelsea de se pencher sur Anthony Martial

  • 01.05.2018 · 14 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Dans le viseur de la Juventus Turin notamment, Anthony Martial devrait avoir l’embarras du choix pour quitter Manchester United cet été. D’après le Guardian, Chelsea est entré dans la danse pour attirer le Français. Il ne fait guère de doute (...)

La Juve insiste

La Juventus a lancé son assaut pour Anthony Martial !

  • 29.04.2018 · 20 h 00
  • Serie A

Alors qu’Anthony Martial semble destiné à quitter Manchester United, la Juventus est déjà passée à l’attaque pour l’attaquant français. L’avenir d’Anthony Martial devrait s’écrire loin de Manchester. Comme l’expliquait RMC Sport début avril, le joueur veut (...)