Anthony Martial

  • Nom complet : Anthony Martial
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Anthony Martial

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League16305900892
UEFA Europa League6112210367
FA Cup3100100242
League Cup3201200207
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA4300110316
TOTAL32101815202024
Palmarès Anthony Martial
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United287181410
Premier League16305900
UEFA Europa League6112210
FA Cup3100100
League Cup3201200
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United511714640
Premier League311102220
Ligue des champions UEFA6200110
UEFA Europa League3110000
FA Cup7200110
League Cup2102000
Amicaux Club2000200
2015/2016MonacoMonaco7101300
Ligue 13001100
Ligue des champions UEFA4100200
2014/2015MonacoMonaco48122222420
Ligue 13591161810
Ligue des champions UEFA7003410
Coupe de France3211200
Coupe de la Ligue3102000
2013/2014Monaco IIMonaco II4300110
CFA4300110
2013/2014MonacoMonaco15206800
Ligue 111203700
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II11514410
CFA11514410
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4004010
Ligue 13003010
UEFA Europa League1001000
TOTAL1684754960100
Transferts Anthony Martial
2015 Monaco Manchester United 50 M€
MonacoManchester United
2013 Olympique Lyonnais Monaco 5 M€
Olympique LyonnaisMonaco
Coman et Martial font partie des joueurs les plus rapides du monde

Les joueurs les plus rapides de la planète !

  • 05.03.2017 · 15 h 01
  • Autre championnat

Qui est le plus rapide sur la planète football ? C’est une question qui doit certainement trotter dans la tête de bon nombre d’amateurs du ballon rond. Ainsi, Foot Mercato a décidé de répondre à cette interrogation en regroupant plusieurs études (...)

Les vérités d'Anthony Martial sur son avenir

Manchester United : Anthony Martial met les points sur les i pour son avenir

  • 21.02.2017 · 20 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé sur le départ cet hiver, Anthony Martial est finalement resté à Manchester United où son temps de jeu a baissé depuis l’arrivée de José Mourinho l’été dernier. De passage en conférence de presse avant le match retour face à Saint-Étienne en Europa (...)

De l'eau dans le gaz entre Martial et Mourinho

Manchester United : José Mourinho se paye encore Anthony Martial

  • 01.02.2017 · 09 h 09
  • Premier League

Manchester United accueille Hull City ce mercredi pour le compte de la 23e journée de Premier League. Et encore une fois, José Mourinho devrait mettre Anthony Martial sur le banc... Anthony Martial (21 ans) traîne son spleen. L’attaquant de (...)