Anthony Martial

  • Nom complet : Anthony Martial
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Anthony Martial

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
FA Cup3100100242
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA4300110316
TOTAL7400210558
Palmarès Anthony Martial
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United4181141630
Premier League254071120
UEFA Europa League10116210
FA Cup3100100
League Cup3201200
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United511714640
Premier League311102220
Ligue des champions UEFA6200110
UEFA Europa League3110000
FA Cup7200110
League Cup2102000
Amicaux Club2000200
2015/2016MonacoMonaco7101300
Ligue 13001100
Ligue des champions UEFA4100200
2014/2015MonacoMonaco48122222420
Ligue 13591161810
Ligue des champions UEFA7003410
Coupe de France3211200
Coupe de la Ligue3102000
2013/2014Monaco IIMonaco II4300110
CFA4300110
2013/2014MonacoMonaco15206800
Ligue 111203700
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II11514410
CFA11514410
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4004010
Ligue 13003010
UEFA Europa League1001000
TOTAL1814855562120
Transferts Anthony Martial
2015 Monaco Manchester United 50 M€
MonacoManchester United
2013 Olympique Lyonnais Monaco 5 M€
Olympique LyonnaisMonaco
Anthony Martial souhaite sortir de l'ombre à Manchester

MU : le clan Martial donne la tendance pour le mercato

  • 04.06.2017 · 19 h 12
  • Premier League

Plus vraiment dans les petits papiers de Didier Deschamps en sélection, mis en concurrence par José Mourinho en club, l’avenir d’Anthony Martial à Manchester United s’inscrit en pointillé. Mais selon son agent, l’attaquant de 21 ans ne quittera pas les (...)

Evra ne sera pas là, Sissoko oui

Equipe de France : Deschamps justifie ses choix

  • 18.05.2017 · 16 h 01
  • Equipe de France

Didier Deschamps a été longuement interrogé sur ses choix après la publication de sa liste. Des présents Lacazette, Zouma et Sissoko aux absents Evra, Coman et Martial, il a justifié ses positions et ses choix. C’est peu dire que Didier Deschamps (...)

Martial lors d'un duel avec Holgate

L’OL va retenter le coup Anthony Martial !

  • 25.04.2017 · 09 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec le probable départ d’Alexandre Lacazette, l’Olympique Lyonnais n’aurait pas abandonné l’idée de rapatrier son ancien poulain. Lancé dans le grand bain de la Ligue 1 lors de la saison 2009/2010, Alexandre Lacazette va-t-il enfin quitter son cocon (...)

Entre Martial et Mourinho, tout n'a pas été facile

Manchester United : la dernière chance d’Anthony Martial

  • 24.04.2017 · 15 h 05
  • Premier League

Titularisé face à Burnley (2-0), Anthony Martial a parfaitement su saisir sa chance en se montrant décisif. De quoi lui offrir la perspective d’une fin de saison plus égayée ? Le malheur des uns fait le bonheur des autres. Ce proverbe, aussi cruel (...)

Mourinho attend toujours plus de Martial

Manchester United : José Mourinho lance un message fort à Anthony Martial

  • 19.04.2017 · 15 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Recruté par Manchester United à prix d’or, Anthony Martial se fait bien discret chez les Red Devils depuis plusieurs mois. Un constat qui n’a pas échappé à son entraîneur José Mourinho. La saison 2015/2016 est déjà très loin dans l’esprit d’Anthony (...)