Anthony Martial

  • Nom complet : Anthony Martial
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Anthony Martial

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League8103500385
UEFA Europa League4111100259
League Cup120010086
Amicaux Club200020092
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA4300110316
TOTAL1971410101138
Palmarès Anthony Martial
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United13414700
Premier League8103500
UEFA Europa League4111100
League Cup1200100
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United511714640
Premier League311102220
Ligue des champions UEFA6200110
UEFA Europa League3110000
FA Cup7200110
League Cup2102000
Amicaux Club2000200
2015/2016MonacoMonaco7101300
Ligue 13001100
Ligue des champions UEFA4100200
2014/2015MonacoMonaco48122222420
Ligue 13591161810
Ligue des champions UEFA7003410
Coupe de France3211200
Coupe de la Ligue3102000
2013/2014Monaco IIMonaco II4300110
CFA4300110
2013/2014MonacoMonaco15206800
Ligue 111203700
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II11514410
CFA11514410
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4004010
Ligue 13003010
UEFA Europa League1001000
TOTAL153445455390
Transferts Anthony Martial
2015 Monaco Manchester United 50 M€
MonacoManchester United
2013 Olympique Lyonnais Monaco 5 M€
Olympique LyonnaisMonaco
Martial continue à rapporter gros à Monaco !

Un chèque de 10 M€ à venir dans les caisses de l’AS Monaco

  • 02.12.2016 · 08 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco pourrait bientôt toucher un chèque de 10 M€ bienvenu pour ses finances. Explications. Tous les voyants sont au vert, ou presque, sur le Rocher. L’AS Monaco produit un football offensif de qualité, avec du spectacle, des buts et des (...)

La revue de presse du 1er décembre 2016

Le PSG prêt à dégainer pour Martial, Enzo Zidane fait la Une

  • 01.12.2016 · 10 h 30
  • Autre championnat

Le premier but d’Enzo Zidane, Anthony Martial pisté par le PSG ou encore la dernière pépite de Premier League au cœur d’une bataille de sélections, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive (...)

Martial a raté une occasion de convaincre Mourinho face à Arsenal

Manchester United : ça ne s’arrange pas pour Martial

  • 24.11.2016 · 16 h 30
  • Premier League

Non retenu en équipe de France par Didier Deschamps, remplaçant à Manchester United, Anthony Martial a raté une belle occasion de briller contre Arsenal samedi dernier. Deux mois. Samedi, Anthony Martial a obtenu sa première titularisation en (...)