Corentin Jean

  • Nom complet : Corentin Jean
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Corentin Jean

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 12001010100
Ligue des champions UEFA100010076
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 22000210110
TOTAL5001320286
Palmarès Corentin Jean
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco3001110
Ligue 12001010
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes37605941
Ligue 10
Ligue 134404841
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016TroyesTroyes37605941
Ligue 10
Ligue 134404841
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015TroyesTroyes3110061501
Ligue 22810061501
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014Troyes IITroyes II2000210
CFA 22000210
2013/2014TroyesTroyes284016620
Ligue 2224014420
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue5002200
2012/2013Troyes IITroyes II7102210
CFA 27102210
2012/2013TroyesTroyes17407922
Ligue 115306822
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1100100
TOTAL1623104253155
Transferts Corentin Jean
2016 Troyes Monaco Retour de prêt
TroyesMonaco
2015 Monaco Troyes Prêt
MonacoTroyes
2015 Troyes Monaco 4 M€
TroyesMonaco
Corentin Jean file à Monaco

Officiel : Monaco enregistre sa 4e recrue

  • 01.07.2015 · 16 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco mène son mercato tambour battant. Le club de la Principauté, qui avait déjà enregistré trois renforts (Carrillo, Lemar, Bahlouli), vient de conclure une quatrième recrue. C’était dans l’air, c’est désormais officiel : l’AS Monaco s’est (...)

Corentin Jean va débarquer sur le Rocher

Une première recrue bientôt à Monaco !

  • 29.05.2015 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a certes récupéré Radamel Falcao de son prêt à Manchester United, mais il ne compte pas sur lui. Un autre attaquant va débouler sur le Rocher selon les information de L’Equipe, il s’agit de Corentin Jean. L’AS Monaco a changé son projet. (...)

Corentin Jean, un atout maître pour Troyes

Troyes : Corentin Jean, un renfort inespéré pour le maintien ?

  • 30.03.2013 · 12 h 15
  • Ligue 1

Avant-dernier de Ligue 1, l’ESTAC vit une saison compliquée. Pour faire partie des dix-sept écuries maintenues en élite, le club troyen pourrait bien compter sur Corentin Jean, le petit jeune qui monte. Lors de la 30e journée de L1, Troyes aura une (...)

Corentin Jean permet à Troyes de rêver

Troyes, le beau jeu récompensé... par le maintien ?

  • 10.03.2013 · 14 h 05
  • Ligue 1

Troyes joue sa peau en Ligue 1, privilégiant le beau jeu sous l’impulsion de Jean-Marc Furlan. Une tactique qui porte peu à peu ses fruits. Après quatre nuls consécutifs et une défaite cruelle à Marseille, Troyes a enfin retrouvé le chemin de la (...)

Corentin Jean promis à un bel avenir

Les belles promesses de l’ambitieux espoir de l’ESTAC Corentin Jean

  • 19.01.2013 · 16 h 32
  • Ligue 1

À seulement dix-sept ans, Corentin Jean évolue déjà en Ligue 1. Un futur crack ou un énième jeune espoir ? Pour ceux qui le suivent tous les jours, la réponse ne fait aucun doute. Cinq matchs de Ligue 1 au compteur, deux matchs de Coupe (dont un but (...)