Corentin Jean

  • Nom complet : Corentin Jean
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Corentin Jean

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Coupe de France3001110177
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
National 32000210110
TOTAL5001320287
Palmarès Corentin Jean
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
1 Domino's Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ToulouseToulouse0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2018/2019ToulouseToulouse240015720
Ligue 1 Conforama190013510
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue BKT1000100
Play-offs 1/21001000
2017/2018ToulouseToulouse3810161550
Ligue 1 Conforama3310151230
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT3001120
2016/2017ToulouseToulouse161001010
Ligue 1 Conforama161001010
2016/2017MonacoMonaco5102220
Ligue 1 Conforama2001010
Coupe de France0000000
Ligue des champions1000100
Coupe de la Ligue BKT2101110
2015/2016TroyesTroyes37605941
Ligue 1 Conforama0
Ligue 1 Conforama34404841
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2015/2016TroyesTroyes37605941
Ligue 1 Conforama0
Ligue 1 Conforama34404841
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015TroyesTroyes3110061501
Domino's Ligue 22810061501
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2013/2014Troyes IITroyes II2000210
National 32000210
2013/2014TroyesTroyes284016620
Domino's Ligue 2224014420
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT5002200
2012/2013Troyes IITroyes II7102210
National 37102210
2012/2013TroyesTroyes17407922
Ligue 1 Conforama15306822
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1100100
TOTAL2423407486245
Transferts Corentin Jean
2017 Monaco Toulouse Transfert
MonacoToulouse
2017 Toulouse Monaco Retour de prêt
ToulouseMonaco
2017 Monaco Toulouse Prêt
MonacoToulouse
2016 Troyes Monaco Retour de prêt
TroyesMonaco
2015 Monaco Troyes Prêt
MonacoTroyes
2015 Troyes Monaco 4 M€
TroyesMonaco
Toulouse veut Jean, ici avec Monaco face à Nancy

Mercato : Toulouse passe à l’attaque !

  • 24.12.2016 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Toulouse cherche au moins deux renforts offensifs pour cet hiver. L’Équipe et La Dépêche du Midi dévoilent les principales cibles toulousaines. Toulouse est décidé à frapper un grand coup cet hiver sur le marché des transferts. Le club de la Ville rose (...)

Corentin Jean file à Monaco

Officiel : Monaco enregistre sa 4e recrue

  • 01.07.2015 · 16 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco mène son mercato tambour battant. Le club de la Principauté, qui avait déjà enregistré trois renforts (Carrillo, Lemar, Bahlouli), vient de conclure une quatrième recrue. C’était dans l’air, c’est désormais officiel : l’AS Monaco s’est (...)

Corentin Jean va débarquer sur le Rocher

Une première recrue bientôt à Monaco !

  • 29.05.2015 · 08 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco a certes récupéré Radamel Falcao de son prêt à Manchester United, mais il ne compte pas sur lui. Un autre attaquant va débouler sur le Rocher selon les information de L’Equipe, il s’agit de Corentin Jean. L’AS Monaco a changé son projet. (...)

Corentin Jean, un atout maître pour Troyes

Troyes : Corentin Jean, un renfort inespéré pour le maintien ?

  • 30.03.2013 · 12 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Avant-dernier de Ligue 1, l’ESTAC vit une saison compliquée. Pour faire partie des dix-sept écuries maintenues en élite, le club troyen pourrait bien compter sur Corentin Jean, le petit jeune qui monte. Lors de la 30e journée de L1, Troyes aura une (...)

Corentin Jean permet à Troyes de rêver

Troyes, le beau jeu récompensé... par le maintien ?

  • 10.03.2013 · 14 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Troyes joue sa peau en Ligue 1, privilégiant le beau jeu sous l’impulsion de Jean-Marc Furlan. Une tactique qui porte peu à peu ses fruits. Après quatre nuls consécutifs et une défaite cruelle à Marseille, Troyes a enfin retrouvé le chemin de la (...)

Corentin Jean promis à un bel avenir

Les belles promesses de l’ambitieux espoir de l’ESTAC Corentin Jean

  • 19.01.2013 · 16 h 32
  • Ligue 1 Conforama

À seulement dix-sept ans, Corentin Jean évolue déjà en Ligue 1. Un futur crack ou un énième jeune espoir ? Pour ceux qui le suivent tous les jours, la réponse ne fait aucun doute. Cinq matchs de Ligue 1 au compteur, deux matchs de Coupe (dont un but (...)