Jonathan Mexique

  • Nom complet : Jonathan Mexique
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

Cercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
2ème Division300300033
Coupe de Belgique100010084
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 29006000334
TOTAL14009100541
Palmarès Jonathan Mexique
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges4003100
2ème Division3003000
Coupe de Belgique1000100
2016/2017MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Red StarRed Star23007700
Ligue 222007700
Coupe de France1000000
2015/2016MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de France0000000
2013/2014Monaco IIMonaco II9006000
National 29006000
2012/2013Le Mans IILe Mans II1000000
National 21000000
TOTAL370016800
Transferts Jonathan Mexique
2017 Monaco Cercle Bruges Prêt
MonacoCercle Bruges
2017 Red Star Monaco Retour de prêt
Red StarMonaco
2016 Monaco Red Star Prêt
MonacoRed Star