Jonathan Mexique

  • Nom complet : Jonathan Mexique
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Cholet

Club actuel :

NATCholet

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CholetMatchesMin
National 110100200824
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 29006000334
TOTAL191062001158
Palmarès Jonathan Mexique
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CholetCholet10100200
National 110100200
2018/2019CholetCholet32600520
National 131600520
Coupe de France1000000
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges4003100
2ème Division3003000
Coupe de Belgique1000100
2017/2018ToursTours7005200
Domino's Ligue 25003200
Coupe de France2002000
2016/2017MonacoMonaco0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue des champions0000000
2016/2017Red StarRed Star23007700
Domino's Ligue 222007700
Coupe de France1000000
2015/2016MonacoMonaco0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
Ligue Europa0000000
2013/2014Monaco IIMonaco II9006000
National 29006000
2012/2013Le Mans IILe Mans II1000000
National 21000000
TOTAL8670211720
Transferts Jonathan Mexique
2019 Monaco Cholet Transfert
MonacoCholet
2019 Cholet Monaco Retour de prêt
CholetMonaco
2018 Monaco Cholet Prêt
MonacoCholet
2018 Tours Monaco Retour de prêt
ToursMonaco
2018 Monaco Tours Prêt
MonacoTours
2017 Cercle Bruges Monaco Retour de prêt
Cercle BrugesMonaco
2017 Monaco Cercle Bruges Prêt
MonacoCercle Bruges
2017 Red Star Monaco Retour de prêt
Red StarMonaco
2016 Monaco Red Star Prêt
MonacoRed Star