Hervin Ongenda

  • Nom complet : Hervin Ongenda
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

L1Bastia

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Ligue 1160010610693
Coupe de la Ligue3001200162
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Trophée des Champions110100017
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League4100110351
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA12200710935
TOTAL36401216302158
Palmarès Hervin Ongenda
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BastiaBastia190011810
Ligue 1160010610
Coupe de la Ligue3001200
2014/2015PSGPSG1000100
Ligue 10000000
Trophée des Champions1000100
2013/2014PSG IIPSG II12200710
CFA12200710
2013/2014PSGPSG8106110
Ligue 16004110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1101000
2012/2013PSG IIPSG II5205000
CFA5205000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 10000000
Coupe de France1001000
TOTAL4650231730
Transferts Hervin Ongenda
2014 PSG Bastia Prêt
PSGBastia
Ongenda veut quitter Bastia

Info FM, PSG : rien ne va plus pour Hervin Ongenda !

  • 20.01.2015 · 21 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

Écarté par le club corse, Hervin Ongenda est en grande difficulté à Bastia. Si l’attaquant parisien veut absolument revenir au PSG, ce n’est pas vraiment le cas de Laurent Blanc qui souhaite qu’il termine la saison en Corse... L’été dernier, Hervin (...)

Ongenda va-t-il bientôt retrouver la tunique parisienne ?

PSG : Ongenda proche du retour ?

  • 12.01.2015 · 18 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il souhaitait glaner des minutes à Bastia via son prêt, Hervin Ongenda squatte le banc. Un contexte qui pourrait précipiter son retour au PSG dès cet hiver... Prêté à Bastia pour la saison, le talent made in PSG Hervin Ongenda n’a pas trouvé (...)

Ongenda est en difficulté à Bastia

PSG : la pépite Hervin Ongenda ne répond plus !

  • 10.01.2015 · 11 h 14
  • Ligue 1

Hervin Ongenda ne profite pas vraiment de son prêt à Bastia pour s’imposer comme un futur joueur d’envergure pour le PSG. Décevant et pas toujours retenu par Ghislain Printant, il prendra tout de même place sur le banc face à son club formateur. (...)

Pour Ongenda, Bastia n'y croyait plus

Brandão, Ongenda, Cissé : les révélations du président de Bastia

  • 03.09.2014 · 16 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président de Bastia Pierre-Marie Geromini est revenu sur les dessous du mercato du club corse, marqué notamment par l’affaire Brandão. L’affaire Brandão, auteur d’un coup de tête sur Thiago Motta lors de PSG-Bastia (2-0, 2e journée de L1), a laissé (...)

Ongenda pris entre deux feux

PSG : Ongenda, victime collatérale de l’affaire Brandão

  • 23.08.2014 · 09 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que tout semblait réglé en début de semaine, Hervin Ongenda ne devrait finalement pas aller à Bastia. Il attendait ça avec impatience. Barré au Paris SG, Hervin Ongenda (19 ans) souhaitait rejoindre la Corse et Claude Makelele pour gagner en (...)