Jamal Blackman

  • Nom complet : Jamal Blackman
  • Taille : 199 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Wycombe

Club actuel :

Wycombe

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WycombeMatchesMin
FA Cup2000000180
Compétitions - avec Östersunds FKMatchesMin
Allsvenskan120000001080
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
The NextGen Series2000000180
TOTAL160000001440
Palmarès Jamal Blackman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2016Östersunds FKÖstersunds FK12000000
Allsvenskan12000000
2015/2016ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015MiddlesbroughMiddlesbrough1000000
League Championship0000000
League Cup1000000
2013/2014ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2011/2012ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
TOTAL13000000
Transferts Jamal Blackman
2016 Chelsea Wycombe Prêt
ChelseaWycombe
2016 Östersunds FK Chelsea Retour de prêt
Östersunds FKChelsea
2016 Chelsea Östersunds FK Prêt
ChelseaÖstersunds FK
2015 Middlesbrough Chelsea Retour de prêt
MiddlesbroughChelsea
2014 Chelsea Middlesbrough Prêt
ChelseaMiddlesbrough