Sibusiso Mnguni

  • Nom complet : Sibusiso Scara Mnguni
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sivutsa StarsMatchesMin
National First Division9004320523
Coupe100001090
TOTAL10004330613
Palmarès Sibusiso Mnguni
1 Premier Soccer League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sivutsa StarsSivutsa Stars10005320
National First Division9004320
Coupe1001000
2012/2013Sivutsa StarsSivutsa Stars15107330
National First Division14107320
Coupe1000010
2012/2013Chippa UnitedChippa United7000110
Premier Soccer League7000110
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Maritzburg UnitedMaritzburg United0000000
Premier Soccer League0000000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 2001000
Premier Soccer League2001000
TOTAL341013760
Transferts Sibusiso Mnguni
2012 Orlando Pirates Chippa United Prêt
Orlando Pirates Chippa United