Paddy McNair

  • Nom complet : Paddy McNair
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Irlande du Nord
  • Date de naissance :
Sunderland

Club actuel :

LEASunderland

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SunderlandMatchesMin
League Championship3102100103
TOTAL3102100103
Palmarès Paddy McNair
1 League Cup
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SunderlandSunderland3102100
League Championship3102100
2016/2017SunderlandSunderland12204600
Premier League9004500
League Cup3200100
2016/2017Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester UnitedManchester United12008200
Premier League8005200
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
International Champions Cup3003000
2014/2015Manchester UnitedManchester United18004520
Premier League16004520
FA Cup2000000
League Cup0000000
TOTAL4630191420
Transferts Paddy McNair
2016 Manchester United Sunderland 3.2 M€
Manchester UnitedSunderland