Mouri Ola Ogounbiyi

  • Nom complet : Mouri Ola Ogounbiyi
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Bénin
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 25400100440
TOTAL5400100440
Palmarès Mouri Ola Ogounbiyi
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Paris FCParis FC0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Paris FCParis FC2930111100
National2830101100
Coupe de France1001000
2013/2014Nîmes IINîmes II5400100
CFA 25400100
2013/2014NîmesNîmes272071310
Ligue 2252071210
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013NîmesNîmes354081600
Ligue 2324061500
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012NîmesNîmes38703630
National37703530
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011GuingampGuingamp3313141820
National3013141520
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000200
2009/2010GuingampGuingamp375012940
Ligue 2325012730
UEFA Europa League2000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000010
2008/2009GuingampGuingamp222051010
Ligue 2222051010
TOTAL2264015084110