Djiman Waidi Kokou

  • Nom complet : Djiman Waidi Kokou
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bénin
  • Date de naissance :
Lens

Club actuel :

LIGLens

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LensMatchesMin
Ligue 28002200533
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue2000000180
Amicaux Club100100010
TOTAL12003200813
Palmarès Djiman Waidi Kokou
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LensLens11002200
Ligue 28002200
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016NiortNiort41204250
Ligue 238204150
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015NiortNiort361001170
Ligue 2340001070
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014NiortNiort39103550
Ligue 236103450
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013NiortNiort9003000
Ligue 29003000
2011/2012BelenensesBelenenses21004141
Liga Vitalis18004141
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Beira MarBeira Mar0000000
Liga NOS0000000
2010/2011CréteilCréteil35104721
National33104711
Coupe de France2000010
2009/2010Evian TGEvian TG15005320
National15005320
TOTAL207502531252
Transferts Djiman Waidi Kokou
2011 Beira Mar Belenenses Prêt
Beira MarBelenenses
2011 Créteil Beira Mar
CréteilBeira Mar