Christoph Spycher

  • Nom complet : Christoph Spycher
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Coupe de Suisse100000090
TOTAL100000090
Palmarès Christoph Spycher
1 Super League
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Young BoysYoung Boys29112290
Super League28112290
Coupe de Suisse1000000
2012/2013Young BoysYoung Boys21112272
Super League14112152
UEFA Europa League7000120
2011/2012Young BoysYoung Boys36540150
Super League31540140
UEFA Europa League4000010
Coupe de Suisse1000000
2010/2011Young BoysYoung Boys39000880
Super League26000640
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League7000140
Coupe de Suisse2000100
2009/2010Eintracht FrancfortEintracht Francfort30000330
Bundesliga27000330
Coupe d'Allemagne3000000
2008/2009Eintracht FrancfortEintracht Francfort18000120
Bundesliga18000120
2007/2008Eintracht FrancfortEintracht Francfort30000120
Bundesliga30000120
2006/2007Eintracht FrancfortEintracht Francfort30002013
Bundesliga30002013
2005/2006Eintracht FrancfortEintracht Francfort24000200
Bundesliga24000200
2002/2003Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1820
Super League1820
2001/2002Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich3210
Super League3210
2000/2001LucerneLucerne3400
Super League3400
1999/2000LucerneLucerne3200
Super League3200
TOTAL373106620375